?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Сим спешу внести свой посильный вклад в общее дело всенародной борьбы со страшным призраком экономического Кризиса, грозящим скорым переходом на монопродукты уважаемым российским олигархам.


Поскольку Касталийской Академией Изящных Наук неопровержимо доказано, что Кризис вызван исключительно оккультными силами, насланными заокиянским супостатом, имя коего недостойно упоминания в нашем ЖЖ (пфффф....), то и борьба с ним есть дело специалистов по чайно-шкафной тантре, а никаких не экономистов, политиков и прочих представителей псевдонаук с их глубоко ложными теориями.

Как известно, одним из самых действенных средств борьбы со всенародным бедствием, помимо провозглашения анафемы главному Заморскому Врагу, является рецитация действенных мантр, сиречь тайных речений. Одной из излюбленных народных мантр является популярное заклинание: "Кризис, кризис, уходи!".

Настоятельно рекомендуется произносить его, отходя ко сну, а равно и от онаго восставая. Касталийскими учёными НИКАК вычислено, что если каждый российский гражданин будет придерживаться сего внутренняго делания, используя специальныя чётки-лествицу (см. изображение), не менее чем по 3000 раз в сутки в течение 8 месяцев, то Кризис в конце концов устыдится и удалится в свою заморскую сторонУ.

Если же, паче Чаяния, делание сие будет соблюдаться с небрежением или не всеми гражданами, как указывает НИКАК, то кризис может даже затянуться на годы. Но в подобном случае имеется ещё одно средство, на сей раз действенное на все 100! Следует испугать Кризис, предъявив Ему Его же звериный оскал. Для сих целей лучше всего подойдёт Чёрная Багира как гневная форма (krodharuupa) Великого Шкафного Существа — Шри Джатибхуты (см. изображение).

Посему всем патриотично настроенным россиянам вменяется в обязанность завести себе чёрную кошку, всячески её холить и лелеять, а также пить исключительно чёрный Чай, на время отказавшись от всех прочих сортов. Во время тайного ритуала чтения антикризисных мантр рекомендуется дёргать кошек за хвост. Издаваемый гневный звук будет действовать Кризису на нервы и пугать Его. При этом следует визуализировать ландкарту предполагаемого противника, насылая на страну его мысленныя бедствия.

Тантрическая практика Йидамов и Дхармапал показывает, что ничто так не пугает призраков и прочую нежить, как собственное зеркальное отображение. Увидев Чёрную Багиру в гневной ипостаси, Кризис наверняка не только испугается и убежит, но и скорее всего тут же на месте и околеет. Нефть снова закапает из всех кранов, и вновь на всех перекрёстках станут продаваться "семечки гламурные", как высокий символ благополучия национальной идеи.

Да расточатся все наши враги! Кризис, кризис, уходи! ОМ, Чааям!!!



Comments

( 15 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
edgar_leitan
Feb. 16th, 2009 11:19 pm (UTC)
Нет, конечно, Ты что?! Это лишь тантрическая рекомендация -- ануттара (т.е. когда другие средства не действуют). Начинать я бы стал с указанной мантры, а также с ритуала Чаяпаны...
Нашу кошку я просто случайно так подловил, во время зевания. Правда -- морозец по коже? ;))
(Deleted comment)
edgar_leitan
Feb. 16th, 2009 11:26 pm (UTC)
Киса Мурка.
duns37
Feb. 16th, 2009 11:22 pm (UTC)
А у меня черненький уже два с половиной года живет.
Любимый и любящий.
Вот что значит предусмотрительность!
И даже на букву К называется:-)
Так что никаких кризисов ни среднего, ни старшего возраста:-)
edgar_leitan
Feb. 16th, 2009 11:27 pm (UTC)
Вот как замечательно! А чай-то Вы пьёте чёрный?
duns37
Feb. 17th, 2009 12:03 am (UTC)
Последнее время да, некий листовой, а также бедуинский. Видать помогает:-) Особливо бедуинский с заатаром.
edgar_leitan
Feb. 17th, 2009 12:19 am (UTC)
Бедуинский -- это арабы? Караул!! :)
duns37
Feb. 17th, 2009 09:45 am (UTC)
И представьте, вражеский чай изготовлен в Израиле, знаменитой чайной фирмой Высоцкий:-)
Двойной караул!
edgar_leitan
Feb. 18th, 2009 10:45 am (UTC)
Куда мир катится! ;-)
Правда, другая моя, альтернативная теория: Чай способствует примирению самых заклятых врагов, снимая между ними в ритуале чаепития (Чаяния) самые неразрешимые противоречия.
Чаем единым мир спасается, от-Чаянием же погибает!
gornyj
Feb. 16th, 2009 11:46 pm (UTC)
Кризис, кризис, уходи! ОМ, Чааям!!!
Чай чёрный пьём, кошка - напугала...:))
edgar_leitan
Feb. 16th, 2009 11:50 pm (UTC)
Re: Кризис, кризис, уходи! ОМ, Чааям!!!
Она и родителей моих напугала, явив на этом снимке своё истинное лицо!
pevchaya_ptiza
Feb. 17th, 2009 06:22 am (UTC)
1. Влиятельная дама на верхнем снимке нам оченно даже знакома. Имела счастье сделать её фотопортрет (тов. Паоло Трубецкой не тайный ли индуист? По-моему, очень убедительная мурти госпожи Кали)
2. Лестовки у нас на Урале до сих пор популярны у староверов. Две-три подержала в руках, попытавшись испробовать их в деле, но у этих чёток слишком мелкий шаг. У меня дома прижились чётки из семян лотоса (изначально было 108 бусин, но я переделала на привычные 40-бусинные).
3. Так вот ты какое, разгневанное Шкафное Существо! :)

Чай пью чёрный, собственноручно ароматизируя его эфирными маслами апельсина, корицы и гвоздики и тем самым добавляя стихию Огня в наше малосолнечное существование.
edgar_leitan
Feb. 17th, 2009 07:57 am (UTC)
Лестовки как раз со староверской выставки в Русском музее, верхняя композиция -- из того же музея. Называется "Бедствие". По-моему, очень подходит к текущему экономическому моменту. Там одно из сопровождающих Кали существ как 2 капли воды похоже на наше разгневанное Шкафное Существо. Отсюда и родилась идея испугать Кризис.
А за Чаяние -- Тебе, конечно, воздасться! Да произрастёт на Твоих огородах картошка, лук и прочий антикризисный злак... И да не оскудеет чайник!
petrark
Feb. 17th, 2009 07:09 am (UTC)
Лучше кризис, чем кошку обижать.
edgar_leitan
Feb. 17th, 2009 07:49 am (UTC)
:))))))))
(Deleted comment)
edgar_leitan
Feb. 18th, 2009 10:43 am (UTC)
Re: +100!
Эх, не понимает измельчавший народ в сильных тантрических методах!
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

moj lik
edgar_leitan
Эдгар Лейтан

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com