Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

"По заданию Бога: террор перед клиникой!"



Читаю такой вот огромный заголовок в нашей районной гaзете — Wiener Bezirkszeitung: 15.Rudolfsheim-Fünfhaus. Ну думаю, опять исламисты набедокурили: бомбу подложили в больнице или зарезали кого! Не тут-то было.


На этот раз "террористами" оказались противники абортов, "посягающие на личную жизнь женщин" и занимающиеся иными формами "психического террора", в том числе с библейскими стихами на устах и с розариями в руках. Последние особенно выводили из себя красных "защитников прав потребителей": стоит ли говорить, что газетка-то наша районная — пунцовая, что нос Деда Мороза.

Ещё что бросилось в глаза негодующим социалистам-политкорректникам — собравшиеся у входа в абортную клинику стращали женщин пластиковыми эмбрионами, и даже читали экзорцизмы! И были при этом обвешаны чётками. Значит — не евангелисты какие, а именно католики, туды их в качель!

Главные аргументы комментирующих событие социал-либералов (или как их там...) — для женщин все эти "преследования унизительны": "унижается человеческое достоинство женщин". Зато, видимо, идя в клинику, чтоб сделать аборт, эта дама шествует, преисполнена чувством собственного "человеческого достоинства", а также значимости предстоящего события. Цирк, да и только — если б не было столь печально.

Изобрели даже какой-то закон, запрещающий противникам абортов толпиться у входа в клинику. Здесь главным образом возмущается главврач, что понятно: доходы могут пострадать. Но речь ведёт исключительно о "психическом насилии", лапочка такая!

Вот и вини после этого мусульман, что они рожают детишек полубездетной Европе. Свято место пусто не бывает, а вакуум не любит находитьса рядом с преизобилием. Наверное, Европа как коллективный организм сама заслуживает того, чтобы здесь всё застроили минаретами через поколение-другое, раз уж церкви передают под дискотеки, а аборт считают простой медицинской процедурой, составной частью поддержания "человеческого достоинства":

"... ... ...
Но этих за людей я не считаю.
Ведь сами от себя они отверглись
И от души бессмеpтной отказались.
Тебе предам их. Действуй справедливо".

Михаил Кузмин, "Не губернаторша сидела с офицером"

[Не мог удержаться от реплики, лишний раз убедившись в пагубности социалистов: воистину, Маска Красной смерти!]
Tags: СМИ, общество, реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments