Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Поздравления и объяснения

Поздравляю всех своих френдов и регулярных, а также случайных читателей со всеми праздниками: наступившим Новым годом, а также Христовым Рождеством, празднуемым по Иулианскому календарю. Пусть Вам сопутствуют всевозможные блага, духовные и телесные!
В связи с множеством событий чрезвычайной насыщенности, произошедших на Рождество и на Новый год (о коих любопытствующий лучше всего составит себе представление по нескольким последним постам моего френда и коллеги banshur69), Вашему покорному всё никак пока не включиться в "рабочий режим", с регулярным ведением записей в ЖЖ и с отвечанием на комментарии.
Другой причиной моего почти-невыхода в ЖЖ в последние недели является агония моего старенького домашнего компьютера, медлительностью своей и постоянными долгими зависаниями делающим обычную работу на сей машине крайне затруднительной. Новый инструмент уже куплен и доставлен, его остаётся только установить и отконфигурировать, что также может занять своё время.
Что поделать -- видимо, иногда Журнал должен отдыхать от своего хозяина, испытывая тем самым несколько и терпение своих старых, верных и испытанных, а равно и недоумевающих новых читателей. Надеюсь, что период посленовогоднего собирания душевных камешков приближается к своему завершению, а выходы упомянутого хозяина и автора на просторы мысленно бороздимой мировой паучины участятся.
Итак, до скорых встреч, уважаемые друзья! Всяческим Вам благ!
Tags: личное, объявления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments