Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Разрывы шумного изгнания демонов, причудливые существа и др.



Поскольку мне не очень хотелось выезжать в центр города по причине текучей толпы и беспрерывных шумных разрывов петард, я заснял общенародное религиозное делание по коллективному изгнанию злых духов из накатившего нового 2012 года из окна своего скромного келлиона (сиречь святаго эремиториума) в 15-м района г. Вены, ровно при переходе от 2011 к 2012 году. Увы, качество получилось не очень. Но видны разрывы шутих и прочих фейерверков по направлению к Западной железной дороге, и даже какая-то отходящая в сторону Зальцбурга или куда там ещё, чугунка, ибо живу я недалеко от Западного вокзала. Кто был у меня в гостях, узнает сумеречные очертания моей родной улицы.


Также выкладываю наконец видео пушистых и грызучих нутрий, которых заснял пару месяцев назад во время своего очередного визита в Венской зоопарк Шёнбрунн. Годовой билет в наш зоопарк для взрослого стоит всего 35 евриков, против 14 евро одиночного входа на человека. Заплатил 35 еврорублей, и ходи себе хоть каждый день в течение года. А зоопарк огромный, полный чудесных и причудливых тварей, зело утешительный для уставшей в дебрях каменных джунглей двухмиллионного града души. Только и успевай произносить таинственные еврейские благословения, которые следует говорить при встрече с "удивительными существами".

Из жизни нутрий: эпизоды кормления и иные, случайно заснятые мной в Венском зоопарке Шёнбрунн в начале осени.

Насколько я понимаю, наш зоопарк, до которого от моего дома 20-25 минут ходьбы, считается старейшим и единственным в Европе барочным зоопарком, необычайно разросшимся и расширившимся в последние годы за счёт ремонта и раширения территорий.

Tags: Австрия, Вена, Шёнбрунн, документация, зоопарк, природа, удивительные существа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments