Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Category:

Эремо



[Вид из моего окна в кухне на цветущую вишню. Весна-таки накатилась...]

По случаю Страстной седмицы, а также пасхальных каникул в университете уезжаю на несколько дней, до 10 или 11 апреля, в бенедиктинский монастырь Санкт-Пауль в Лаванттале (Южная Австрия). Почистить закоптившуюся карму, заштопать прохудившуюся чакру, подкрасить поблекшую ауру, попить свежую прану. Подлечить болезнующую душеньку, да и просто лоб перекрестить. В общем, насыщаться эзотерической энергией святаго места после "Бабилона" каменных джунглей, а заодно походить по окрестным горам. Буду на это время в "этих ваших интернетах" совершенно недоступен. Общение только телепатическое, или же после приезда брата-осла (тела) обратно в Виндобону.

Поздравляю всех, кто будет праздновать Христово Воскресение через несколько дней!!!
Tags: объявления
Subscribe

  • Синтаксис санскрита.

    О друзья во Санскрите! В воскресенье 14 марта мы начинаем в Зуме новый курс — синтаксиса классического санскрита. Курс предназначен как для тех,…

  • Мысли об индологии и индологах

    Подумалось, насколько всё-таки разная текстовая база у индологов и шумерологов. У шумерологов-аккадистов, по словам Владимира Емельянова, в запасе…

  • Разбор строфы из Бхагавата-пураны 10.47.60

    Прежде всего для тех, кто посещают мой спецкурс по санскритским композитам: नायं श्रियोऽङ्ग उ नितान्तरते: प्रसाद: स्वर्योषितां नलिनगन्धरुचां…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments