Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Обновлённый образ Матушки-Родины

kali1

Из заявления шефа-хоругвеносца по поводу Пуссек:
„Bыгнать их из России. И им сказать, что мы не хотим, чтобы у нас в России были такие люди — мы вас отлучаем, пока вы не раскаетесь перед страной и русским народом…


Выгонять таких людей надо, понимаете? Ведь Гинзбурга, Солженицына выгнали — почему Вы говорите, что нельзя?.. Я не говорю, что надо сжигать людей на кострах, но моральные законы нужно вводить обязательно. И без них невозможно ничего сделать. Иначе кощунства будут совершаться постоянно… В Древней Греции был гениальный закон — человек, нарушивший правила общежития в полисе, изгонялся из полиса и больше никогда не мог в него возвратиться. И это для людей было гораздо страшнее, чем смертная казнь… Так и у нас надо — не хочешь подчиняться тысячелетним моральным законам России — давай, поезжай в Брюссель, в Копенгаген, в Амстердам — там есть кварталы специальные, там будешь выступать“.

У кого вдруг возникнет странное желание подробнee почитать эту премудрость, прошу сюда.

Ну что тут ещё добавить? Скоро надо будет в Новую Россию специальные антропологические экспедиции снаряжать: в полевых условиях изучать архаичную родо-племенную психологию. Зачем ездить за этим в Африку или Азию? Всё это доказывает, что никакого "прогресса" в общественном устроении нет, одно лишь вечное возвращение в примитивизм бездумного житья. Тут бы и устрашиться да вострепетать, но вовремя вспоминаешь, что говорят это ряженые клоуны, хоть и выглядящие, как стивен-кинговский персонаж.

stephen-kings-it-pennywise

Вспоминается известная песенка:

Жизнь тракториста искалечена,
И раны сердца не залечены...
...............

Прощай навеки, недалекая,
Сама подохнешь одинокая.
Да чтоб ты на веки сгинула,
Да чтоб ты родину покинула.

Я закачу тебе истерику,
Да эмигрируй ты в Америку!
Езжай туда, дорога скатертью...

UPD: Вослед политическому преследованию Пуссей, в качестве ответа на нехристианскую по сути агрессивную реакцию многих т. н. "православных", набирает обороты настоящий христоборческий вандализм и хулиганство. Кто бы сомневался? Какие-то украинские topless-девахи собираются пилить кресты на древних деревянных церквях, после того, как спилили католический поклонный крест в Киеве.

В Кёльне левые радикалы ввалились прямо во время Мессы в Собор, чтобы "выразить солидарность с PR", активно сопротивлялись выводящим их охранникам, свалив по ходу какие-то стенды и продолжив, судя по ролику на Ютьюбе, свою пропаганду прямо на портале храма. Конечно же -- кто как не немецкие католики виноваты в том, что в России правит Император Пу с компанией, что пуссек засудили именно за политический протест, что воруют и будут воровать? Однако европейские крайние левые любят половить рыбку в мутной воде, а заодно и очернить с удобной оказией всех христиан без различия. И боюсь, что это только начало.
Tags: pussy riot, актуальное, крохотки, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments