Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Мельмот-эремит



Взявши страннический посох и прихватив ноутбук с диссертацией, уезжаю на Triduum Sacrum Страстной седмицы в бенедиктинский монастырь Санкт Пауль, подальше от тошнотворных известий о событиях текущей политики, способных вызвать отвращение и у менее чувствительной натуры, чем ваш покорнейший, а такожде от интернета с его требованиями немедленного реагирования на всякую мелочь, раздорами и бесцельными спорами. Душа требует покоя и некоторого обновления.
Всем тем, кто празднует или хотя бы отмечает Христово Воскресенье вместе с большинством христианской Ойкумены 5 апреля, желаю мира и всяческих иных благ!






Tags: крохотки, объявления, поздравления, события
Subscribe

  • Мысли об индологии и индологах

    Подумалось, насколько всё-таки разная текстовая база у индологов и шумерологов. У шумерологов-аккадистов, по словам Владимира Емельянова, в запасе…

  • Разбор строфы из Бхагавата-пураны 10.47.60

    Прежде всего для тех, кто посещают мой спецкурс по санскритским композитам: नायं श्रियोऽङ्ग उ नितान्तरते: प्रसाद: स्वर्योषितां नलिनगन्धरुचां…

  • Мои санскритские стихи: 16.01.2021--30.01.2021

    Стихи, написанные во второй половины января 2021 г. रुजाविकारा विनिवृत्तयो रुजां वियुक्तयोगोऽपि समस्तविग्रहः । जनप्रयाणं भुवि भूतसम्भव- स्तथा हि…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments