Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Categories:

Обыкновенный антифашизм



Один из широко распространённых плакатов немецкой антифы из числа "зелёных", призыв прийти на демонстрацию (не фейк, проверено!). С какой целью проводится эта "антифашистская" демонстрация?

"Всемерно способствовать смерти (немецкого) народа. Германия -- никогда больше!"
Символ эпитафии на могильной плите, на английском языке: "Германия, покойся в аду!"


..........................................................................................

Богородица, коммунистов, зелёных и анархистов прогони! Милостивый Господи Сил, Твоё отмщение, низведи на их мозги адский огонь, а тела упрячь в сумасшедший дом! Распыли их на добые молекулы и невинные атомы! Ямуту! Вэ имру омэйн!

[*Прошу прощения у всех, кто заглядывает в мой ЖЖ. У заметок, сообщений или любых высказываний на политические темы в последнее время отключаю возможность комментирования во избежание флэйма. Любые дискуссии в данном случае считаю абсолютно бессмысленными, да и нет на них ни времени, ни сил, ни нервов, ни желания. Но высказаться о наболевшем иногда всё же хочется, cердце кровью исходит.]

UPD-1: Для тех, кто понимает беглую немецкую речь: сообщения о множащихся бесчинствах левых радикалов, их нападениях на всех, кто думает иначе, и назвающих себя "антифа", и одним из лозунгов которых является фраза "Германия -- сдохни!" О многочисленных нападениях на себя и свою семью сообщает умеренно левый журналист.





UPD-2: Подобно тому, как радикализуются леваки, радикализуются и правые движения. Только надо всё же спросить, где здесь курица, а где яйцо? В стране нагнетается атмосфера нетерпимости, взаимной ненависти, страха откровенно выразить своё мнение, отличающееся от "общепринятого всечеловеческого", и готовности (да-да, уже почти, почти...) идейных противников бить и даже убивать. Ну а большинство "гуманистов", гневно дистанцирующихся от правых, терпимо относящихся к левым радикалам и одаривающих плюшевыми мишками и прокладками прибывающих в страну крeпких арабских и афганских парней 20-30 лет, выражает готовность быть за светлые идеалы гуманизма и мировой гармонии убитыми по всем правилам халяльного забоя, с перерезанием горла и криками о величии бедуинского бога. (Впрочем, тут подойдут и ножи, взрывчатка и калаши, -- уж как карта ляжет). Или, в качестве паллиатива, быть обращёнными в "единственно верную веру", "религию мира". Что ж, вероятнее всего, будет именно так. Да уж, бытовая скука окончательно ушла из Европы. Слава Богу?..

UPD-3: Пикантность ещё и в том, что эти ролики про левых журналистов, которых не терпит и побивает т. н. "антифа" или "антинемцы", сделал никто иной, как "Russia Tоday". Такой вот винегрет "в доме Облонских". Впрочем, всё это неудивительно, если вспомнить о любви наших европейских правых к нынешнему кремлёвскому режиму и лично дорогому ***. Ох, устал я уже различать между демонами, чертями и шайтанами.
Tags: Абсурдистан, Еврабия, крохотки, политика
Subscribe

  • Разбор строфы из Бхагавата-пураны 10.47.60

    Прежде всего для тех, кто посещают мой спецкурс по санскритским композитам: नायं श्रियोऽङ्ग उ नितान्तरते: प्रसाद: स्वर्योषितां नलिनगन्धरुचां…

  • Мои санскритские стихи: 31.01.21--14.02.21

    Стихи, написанные с конца января 21 г. до середины февраля 2021. ॐ । श्रीः॥ बिडालकानां जननीति कीर्तिता तथा विनम्रौतुगणस्य सेविका । सुवाक्प्रिया…

  • Мои санскритские стихи: 16.01.2021--30.01.2021

    Стихи, написанные во второй половины января 2021 г. रुजाविकारा विनिवृत्तयो रुजां वियुक्तयोगोऽपि समस्तविग्रहः । जनप्रयाणं भुवि भूतसम्भव- स्तथा हि…

Comments for this post were disabled by the author