Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Паки о пятилапом псе



Думаю вот: а может, и не жалко, что Франция вместе с некоторыми другими западноевропейскими странами вскоре превратится в исламские территории, с "правом", основанным на бедуинских традициях и на Шариате, с регулярными показательными казнями "белых империалистов"-"неверных"? Когда я вижу сцены, подобные этой (уничтожения пусть и не древних, но достаточно старых и красивых христианских храмов; то, что построенный в неоготическом стиле храм якобы 12-го, а не 19-го века, оставим на совести или невежестве авторов, выложивших ролик), то понимаю, что полная и окончательная победа в Европе ислама не означает ПРИХОДА варварства. Это всего лишь закономерный итог варварства, давно наступившего. А свято место пусто не бывает. Наивные мантры левых всечеловеков о том, что "Европа достаточно нравственно здорова и сможет нечто предпринять" подобны ожиданиям всплеска иммунитета от ракового пациента в предтерминальной стадии.

Неостановимое вторжение (инвазия) варварских орд (в основном крепких молодых мужиков 20-30 лет) -- это не причина "заката Европы", но всего лишь его закономерные последствия, ставшие окончательно очевидными. Однако в сих последних годах или даже месяцах нет ни спокойного величия, ни достоинства патриция, добровольно вскрывающего себе вены в тёплой ванне на своей средиземноморской вилле. Есть лишь нарастание хаоса, коллапс государственных структур, кучи мусора, разгул насилия и перекошенные животной злобой рожи, целые толпы этих рож повсюду, куда ни пойди. Ну и какие-то люди, что-то ещё по инерции празднующие и куда-то по привычке ездящие с целью sightseeing. Пир во время начинающейся чумы.

(К сожалению, почему-то никакая прямая ссылка на имеющуюся статью в Википедии не работает. Можно просто погуглить: "Église Saint-Jacques d'Abbeville".)
Tags: Абсурдистан, Еврабия, варвары, крохотки, наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments