Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Felix Austria? Morituri te salutant.



Детектив-триллер президентских выборов в Австрии завершился, как я и опасался, победой "зелёного" кандидата, пусть он и утверждает, что выступал кандидатом якобы "независимым". Но мы-то с вами знаем.... Оба кандидата шли практически впритык, и разница меж ними составила какие-то доли процента. Утверждают, что таких непредсказуемых выборов не было ещё со времени самых первоначал Второй Республики. Австрия разделилась практически напополам. Как едко пошутил один мой венский коллега, это тот случай, "когда все 100% австрийцев уверены, что 50% всех австрийцев кретины".


Эти несколько тысяч то ли реальных человек, то ли подрисованных левыми манипуляторами мёртвых душ, то ли старцев-маразматиков и невменяемых пациентов клиник для душевнобольных, дружно проголосовавших на "зелёного" кандидата, символически решили судьбу Австрии на ближайшие годы, а, возможно, и на десятилетия вперёд. Боги-олимпийцы поиграли в кости... Результатом ожидается, по метко-едкому слову моего логофилийного френда stas_senkin, сказанному по другому поводу, большой "аллах-бабах". Запасаемся попкорном и потягиваем колу, ведь сидим мы в одном из первых рядов. Париж, Кёльн, Брюссель... Берлин? Вена?..

Ну что сказать, кроме того (практически в повторение моего предыдыщего поста), что новый президент нашей небольшой альпийской республики -- бывший коммунист, высший функционёр одной из самых тоталитарных европейских партий, партии бесконечных запретов и регулирования кривизны бананов и оттенка яблок -- "Зелёных" (бастардов большевицкого Интернационала), масон, антихристианин. Зелёный, курящий подобно паровозу, что само по себе жутко смешно. Верный проводник идей и последователь мадам Меркель в деле полностью открытых границ ЕС (вернее, их полной отмены), выступающий за Совок "Соединённых Штатов Европы" со столицей в Брюсселе, а также за отмену "вечного" нейтралитета Австрии, вступления нашей страны в НАТО, за отмену призывной Aвстрийской Армии (Österreichisches Bundesheer), при этом за вступление Турции в ЕС, за отмену какого-либо теоретического лимита на число мигрантов, etc. etc. Прекрасно вписанный в истэблишмент Евросовка, вась-вась со всеми высшим брюссельскими чиновниками.

При этом все последние недели В Австрии и Германии шла такая массированная артподготовна в абсолютно всех вроде как "независимых" СМИ и ТВ из всех наличных... гм... г@номётов в адрес "проклятых австрийских нацистов, выбирающих Норберта Хофера необразованных дебилов", столько тонн политических фекалий из помойного ведра шельмования идеологических противников выплеснуто, что я окончательно убедился, какая хрупкая и ломкая штука эта наша хвалёная старая европейская демократия. Видимо, она моментально заканчивается, как только заносит хоть чуточку вправо. Не туда, "куда положено". Всё это, конечно, ни в малейшей мере не делает меня членом фанклуба нынешнего режима *** со всеми его киселёвыми, сурковыми и прочими программистами народного счастья (ну или кто там у НИХ ещё песковым работает?), но позволило взглянуть с некоторой дистанции уже на наши, собственно европейские расхожие политические мифы и идеологемы, кои тоже оказались весьма брpр.

Сам я оцениваю этот результат в подобных мрачных тонах не просто потому, что нашим президентом стал левый политик, послушный исполнитель воли брюссельских "комиссаров в пыльных шлемах" и их милых планов по очередному "великому социальному эксперименту": последовательному уничтожению Европы суверенных народов и выведению "нового человека" -- мобильного и всецело гуманного потребителя без корней культурной памяти и прочей дребедени.

Его можно оценивать ещё и в терминах тухлого болота, каковым была наша австрийская политика в годы правления морально исчерпавшей себя красно-чёрной коалиции, загнавшей Европу туда, откуда уже, похоже, нет вылазу. Значит, с нашими бездарными и коррумпированными социалистами и "чёрными" из ÖVP (почему-то называющими себя христианскими демократами, хотя уже давно это никакая не "народная" партия, какой она некогда была, но партия крупного капитала и богатых промышленников) ещё не покончено, но терпеть их бездарное правление придётся ещё несколько лет как минимум.

Ещё одно следует заметить, уже личное. Давно я не получал от политического перформанса подобного рода столько адреналина, сколько от наших нынешних президентских выборов. Настоящий триллер, в лучших традициях Хичкока! Ближайшие годы в политической жизни Австрии, похоже, будут такими же малопредсказуемыми и по-своему "интересными". Хотя сам я, как и всякое гуляющее по себе существо, обладающее природой вечного элура, предпочитаю обитать в возможно более стабильном, безопасном и привычном окружении, а любых хозяев лишь снисходительно терпеть, не допуская слишком близко. Увы, увы, увы...

И паки некое признание. Я искренне скучаю по тем добрым старым (да-да, уже!) временам, когда я даже толком не знал имени Австрийского президента и госканцлера, а вся политика Австрийской Республики заключалась в бесконечных пустопорожних парламентских дебатах по поводу очередной программы сокращения чего-то или экономии того-то, каких-то скандалов с банками и в обсуждениях наклеек для проезда по автобану. Сейчас же основательно трясёт сваи нашего накогда уютным казавшегоса домика, и всё громче истошный вопль к хладному Духу жаркой пустыни.

Как верно заметил Бертольд Брехт: "Nur die allerdümmsten Kälber wählen ihre Schlächter selber", "Лишь самые глупые бычки сами выбирают своего мясника".
................................................................................

UPD 25.05.2016

Чем больше читаю всяких разнообразных сообщений о грязных махинациях и вообще всей грязной кампании леваков вокруг выборов (многое граничит с преступлениями и административными правонарушениями: все эти массовые порчи плакатов, кампания по агрессивной диффамации и т. д. и т. п., это ещё предстоит выяснить), тем более противно становится.

Так что австрийцам, похоже, "помогли" выбрать: во-первых, убеждённого мраксиста, во-вторых, активного масона из Бильдерберга. Ну а для хавающего привычно подтухший джанкфуд пипла, как всегда, благообразные, пустопорожние речи о "дальнейшей интернационализации и открытия нашей страны", об "объединении Европы и противостоянии враждебным силам разделения", о "бессмысленности каких-либо государственных границ", etc. etc.. В общем, вставай, проклятьем заклеймённый! Знаем, проходили. Хотя дело всего лишь в жизненных интересах самоназначенной "элиты", мертвым чавком присосавшейся к кормушке в сладостном оргазме власти.

Новый наш канцлер Керн (социалист), назначенный экс-президентом Фишером (социалистом), назначил несколько новых министров. Социалистов, разумеется. Так что да здравствует наше старое, доброе тухлое болото!

Стало ясно, что для убедительной победы альтернативы нынешней безумной политики происламистских евромраксистов нужно всё-таки подавляющее большинство, с которыми трудно будет что-либо сделать даже волшебнику Чурову.

Остаётся с тоскою ожидать ряда очередных аллахбабахов, нарастание хаоса, но и рэзистáнса.

P. S. А Мамаша М. скоро опять поедет к Падишаху Э. на нижайший поклон, в том числе и поговорить о судьбе непутёвого охальника Бёмермана. Как всё это мерзко...

P.P.S. Отовсюду из Европы приходят сообщения о массовых всплесках уличного насилия со стороны левых "активистов". Проклятьем заклеймённые, однако отнюдь не голодные рабы, а скорее перелопавшие бездельники, эти стервятники чуют поживу своей классовой чуйкой и с противным клёкотом слетаются на падаль нашей полудохлой лошадушки-Европы.
Tags: Австрия, Еврабия, Европа, исповедальное, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments