Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Category:

О слепых поводырях слепых

Наш юродивый, заигравшийся в булгаковского Иешуа мастер ярких символических перформансов добрейший Папст Франческо в очередной раз, так сказать, непадеццки отжёг: "Радушное гостеприимство в отношении беженцев-мусульман в Европе является наиболее действенным способом предотвращения исламского терроризма. Первый опыт беженцев в Европе никоим образом не должен оказаться для них травматическим" (по недавнему сообщению австрийского католического новостного агентства KathPress, Понтифик выдал эту мудрость на встрече с представителями ордена иезуитов, занятых в работе с беженцами).

Челюсь моя отвалилась с металлическим лязгом, клацнув остатками зубов.

Иными словами, если продолжить аналогию: наиболее действенным средством против квартирных воров является отсутствие на дверях квартир дверных замков, а также повешенное на распахнутой двери приглашение всем заходить, располагаться и чувствовать себя как дома. "Кредитки и наличность в верхнем левом ящике стола".

Ну и, разумеется, добродушнейшие европейцы должны с готовностью предоставить в распоряжение дорогих гостей из мусульманских стран своих жён и дочерей для соответствующего использования по назначению. Конечно же, для того, чтобы опыт этих добрых людей никоим образом не оказался травматическим, нарушая их основные ожидания. Тогда, может быть, они нас помилуют и даже не убьют, если мы смиренно примем религию Чёрного Куба, покорившись кровавому Демону пустыни и его грозной, беспощадной Книге.

Всё не возьму в толк, чего тут больше -- обычной, граничащей с идиотизмом наивности или желания до основания разрушить "старый мир" уютной буржуазной Европы, покидав людскую щепу в топку истории и извлекая из надвигающейся катастрофы максимум выгоды для управителей свечных заводиков, распоряжающихся истолкованием Слова Божия.

Кафка сопит в своём гробу от зависти...
Tags: Абсурдистан, Еврабия, записки на манжетах, католичество, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments