?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



"Представьте, что б вы сказали, если бы президент России сообщил, что самолеты из Европы, ну, в связи с ухудшившимися отношениями и вообще там, вот, Петровыми и Бошировыми, не смогут приземляться в России? А любой, кто везет из Европы собачку в Россию, должен будет сдать ее на 4 дня на карантин. Ну, наверное, все бы охренели. Или представьте себе, что Трамп бы сказал, что самолеты из Европы не смогут приземляться в Америке в связи с тем, то-сё, НАТО, значит, европейцы неправильно ведут себя. Ну, все бы сказали, что Трамп совсем ку-ку!

Но тут президент Евросоюза Жан-Клод Юнкер публично сказал, что самолеты из Британии, внимание, приз в студию, не смогут приземляться в Европе в случае Брексита. И знаете, что он при этом сказал? Он явно научился у Небензи и прочих выдающихся лгунов, он еще посочувствовал бедным британцам. Он сказал, что он очень хочет найти способ договориться со своими британскими коллегами. То есть получается, что раньше не было вообще никакой проблемы, не было Евросоюза и самолеты из Британии спокойно приземлялись во Франции, и дамы своих собачек возили в Ниццу. Но теперь после Брексита это внезапно может быть невозможно.

При этом Жан-Клод Юнкер прилагает все усилия для разрешения этой проблемы. Он просто пыхтит, старается, но проблема неразрешима. Никак не смогут самолеты его коллеги из Британии приземляться в Европе. И я обращаю ваше внимание на то, что во главе Евросоюза стоит опасный сумасшедший. Я поздравляю британцев, что они проголосовали за Брексит, потому что всё, что происходит потом, показывает, что они правы. Потому что из этого места надо удирать, пока оно, действительно, не превратилось в Китай эпохи Мин и не обзавелось собственными войсками, которые ввели бы в Британию для подавления бунта против Евросоюза."

("Эхо Москвы", Код доступа" от 6.10.2018, текст Ю. Латыниной). Англоязычные ссылки в качестве "пруфа", так сказать:

https://www.express.co.uk/news/uk/1025399/Brexit-news-Jean-Claude-Juncker-UK-EU-no-deal-plane-landing-latest

https://www.irishtimes.com/news/world/europe/jean-claude-juncker-uk-planes-won-t-be-able-to-land-in-eu-if-brexit-goes-wrong-1.3648748

https://news.sky.com/story/juncker-british-planes-may-be-stopped-from-landing-in-eu-if-brexit-talks-fail-11514505

...............................................................................

P. S. Этот старый алкаш-маразматик не просто всесмехливый клоун, треплющий за щёчки и чмокающий взасос всех коллег на манер Брежнева, меряющийся с ними (зачёркнуто: фаллосами) галстуками и страдающий от "обострения ишиаса" каждый раз после принятия за завтраком цельного пузыря виски. Это вполне реально опасная свXXXX (вычеркнуто цензурой), как я и подозревал уже несколько лет назад, а сейчас вижу с предельной ясностью. Похоже, брюссельская ОПГ теряет остатки обратной связи с реальностью, сами ускоряя неизбежный политический и экономический крах нашей империи и действуя в этом гораздо ловчее непокорных бритов, итальянцев или венгров. И вообще, на фоне наших еврoпейских позорных воротил -- Юнкера, Мартинa Шульцa, Микрона и Мамаши М. с компанией -- даже *** уже не кажется мне таким отвратительным, как раньше. Всё познаётся в сравнении.

P.P.S. После продолжительного регулярного мониторинга состояния британского общества после Брысьсита остаётся понятным, зачем Британия куда-то там выходила, превращаясь именно после Brexit-a в тоталитарную shithole-state даже быстрее, чем ЕС в целом и Германия в частности.

Profile

moj lik
edgar_leitan
Эдгар Лейтан

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com