?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какое чудо, я удостоился смачного леволиберального харчка от самого Якова Гавриловича Кротова, так называемого "священника", а по совместительству одного из характернейших представителей совершенно клинически параноидальной российской демшизы. Гм, я польщён. Уже сколько лет прошло, с тех пор как Яков Гаврилыч с треском удалился из моего ЖЖ по какому-то сoвершенно пустячному поводу, по своему обыкновению уничтожив все свои комментарии. Кажется, лет восемь. Я с тех пор, каюсь, и позабыл о его существовании начисто. Ну или почти забыл, но вообще никогда, ни разу к нему не наведывался ни в блоги, ни в программы.

А вот меня, горемыку, злопамятный Гаврилыч всё никак забыть не может, что совершенно очевидно. Даже помнит о моём давнем монашестве. Знать же о моей нелюбви к религии мира и к Римскому Понтифику Франческо Бергольо сей потешный "иерей" мог лишь в том случае, если регулярно меня читал всё это время, ничего не пропуская. Ну что ж, этот комментарий неугомонного пропагандиста левой идеи "сделал мой день", как говорят в Америке страшного фашиста Трампа.

Яков Гаврилыч вот, одарив своим фунтом презрения, попрекает меня в не самых ласковых чувствах к Папе Франциску. А ведь я хорошо помню, каким разве только не матом он честил Католическую Церковь, её историю и учение, всех католиков коллективно и особенно католическое священство и епископат, состоя во времена оны в какой-то совершенно маргинальной юрисдикции самосвятов. Но tempora mutantur, et nos mutamur in illis. Kак говорят, с тех пор товарищ Кротов и сам стал католиком (не знаю, правда ли). Видимо, теперь сей потешный персонаж -- ярый защитник наконец обретённой Истины, и весь свой священный гнев праведника с горячим сердцем, холодным разумом и чистыми руками обращает на таких идейно сомнительных личностей, как ваш покорнейший, по обыкновению леволиберальной интеллигенции беспощадно бичуя порок и чутко вскрывая мыслепреступления против того, что в конкретный момент неумолимой поступи Истории ощущает Единственно Истинным и Священным.

Яков Гаврилыч, если Вы меня снова, по Вашему обыкновению, тайно изнывая от томящего сердце чувства потери, читаете, отвечу на Ваш риторический вопрос: в Ваших программах и в Ваших текстах (чуть не написал "мысленных экскрементах") -- мне ровно ни-че-го! Я не сторонник творчества душевнобольных. Ну успокойтесь же наконец, примите пилюли и забудьтесь тихим и мирным сном! И с новыми силами -- в бой, ведь покой Вам и Вашим идеологическим соратникам только снится.

UPD:

Про подлинное отношение Якова Гавриловича Кротова к католикам целые тома заменяет его мерзкий пасквиль по поводу убийста двух священников-иезуитов в Москве: https://www.svoboda.org/a/472156.html
Kажется, с тех пор он был изрядно подчищен, по обыкновению Кротова, и самые мерзкие места из него убраны.

На фоне этой гадости упрёк меня в несколько неприязненном отношении к Верховнoму Пастырю мусульман и марксистов Франческо Бергольо, как мне кажется, слегка тускнеет. Как всегда, у левой демшизы двойные стандарты. Видимо, для неё истинно то, что политически лично выгодно и подходит к "текущему моменту". Ничего, пережили пап Борджиа, переживём и разрушителя Церкви Бергольо. В отличие от моих бывших коллег, скованных омертой корпоративной круговой поруки, я пользуюсь своей смешной привилегией частного человека и могу высказать личное мнение даже о Папе, как оно есть, без осанны, юления и прочего ритуального изгибания спинного хребта.

В своё время я даже удостоил этого персонажа (тов. Кротова) уважительного открытого письма, о чём теперь сожалею. Уважать можно лишь людей, достойных уважения, а не скорбных главою проходимцев и псевдоцерковных хамов: https://edgar-leitan.livejournal.com/8021.html

Profile

moj lik
edgar_leitan
Эдгар Лейтан

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com