?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Nunc dimittis servum tuum Domine...



"Ни в коем случаем мы не имеем права забывать, что Европа создана мигрантами", -- заявил наш юродивый аргентинский дедушка-понтифик Франсиско-Побресито во время презентации какого-то своего очередного опуса-нетленки, имеющего увековечить его мятежный гений. "Поэтому безоговорочное принятие всех прибывающих мигрантов, особенно мусульман, всех без исключений -- это задание библейских масштабов", -- продолжил свою мысль Верховный Пастырь, будучи мудрейшим из мудрых проводцев, пред духовным взором коего целые исторические эпохи -- ничто. Кроме того, великий теолог и прозорливый политик добавил, что как раз сейчас разворачивается Третья Мировая война, и те, кто не рады прибытию мигрантов и не готовы распахнуть перед ними свои сердца и двери своих домов, подобны Гитлеру, насаждавшему лишь ненависть".

Так, приехали. Переживающая за будущее своих семей и стран eвропейская христианская паства подобна для "Папы" Бергольо Гитлеру. Экко, ни больше ни меньше. Враги, фашисты. Я думал, что этот паяц на источенном музейным червием обветшавшем престоле св. Петра своё смрадное, исполненное гнилостно чавкающей тины болотное днище уже давно достиг. Ан нет. Каждый раз возьмёт, да и отчебучит что-то этакое, с вертлявой закавыкой, отчего мурашки по коже и поседевшие от стыда власы в стороны. Похоже, пора открывать "Дерьмометр" высказываний Eго Святейшества, подобный граневскому "Говномеру".

Ну почему же Европа создана всего лишь мигрантами, то есть гуннами, вандалами, готами и прочими добрыми людьми? Бери выше, зачем так поздно начинать? Европа создана динозаврами, трилобитами, простейшими, кольчатыми червями, саблезубыми тиграми и облизьянами. Да, именно последними в особенности. Каждому обывателю, тупо не понимающему неумолимой поступи Товарища Истории, следует вбить это себе в свою мещанскую голову, охваченную нехристианским страхом за свою семью, детей, жён, дочерей, дома, за свои страны и привычную культурную среду обитания. Ясно же сказано -- "небывалое задание библейских масштабов". Читай -- "великий, никогда прежде не проводившийся социальный эксперимент". Ну а то, что, когда лес рубят, то щепки летят и всё больше в печку норовят, мы все уже хорошо усвоили из той же самой Товарищ Истории и даже вколотили в Товарищ Память.

"Вы почему не радуетесь, пацаки? А ну надеть намордники и радоваться!" Историческая необходимость. Точка.

Браво, аргентинский Мессия Бергольо, давно чаемый спаситель старушки Европы от смешных мещанских страхов! Глубина теологического прозрения и основательность знаний истории засчитана! Дядюшка Сорос просто обязан теперь раскошелиться на свежую покраску выцветших гробов с сухим гнильём внутри и на модный матерьяльчик для расширения воскрилий одежд для верных слуг товарищей из Бильдерберга, происходящих из ксендзовского сословия и не за страх, а за совесть отрабатывающих свой заветный тридцатник серебром. Можно спокойно и дальше намывать и лобызать ноги новым хозяевам выродившейся Европы. Только ведь боюсь, что всё равно не оценят. С кяфирами у них разговор короткий: или "ашхáду...", или -- вжжжзззз!

Мот ямут!

Profile

moj lik
edgar_leitan
Эдгар Лейтан

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com