?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой старый друг и политический оппонент доказывает мне в ФБ, что, согласно таким-то авторитетным научным исследованиям (каюсь, не читал) и таким-то официальным статистикам, "уровень насилия в Германии в последние годы (неуклонно и резко) снижается". Добавлю от себя, что, согласно столь же авторитетным стaтистикам, уровень благосостояния граждан и степень поддержки ими мудрой политики Партии, правительства и лично дорогой фрау Меркель неуклонно возрастает. Если верить официальной статистике разных министерств и ведомств ФРГ, то жизнь граждан страны очень напоминает моральное и экономическое чудо, и лишь отдельные несознательные, порочные элементы, принадлежащие, по словам прежнего президента стран Й. Гаука, к "тёмной Германии" (dunkles Deutschland), портят картину всеобщей идиллии, а равно и настроение молодёжи.

Мои же глаза "конспиролога" (как в меня пульнул готовой идеологической какашкой тот же, в принципе, уважаемый мной человек и старый приятель, означив абсолютную невозможность какой-либо дальнейшей разумной беседы) видят совершенно иную картину. Оставив в стороне регулярный мониторинг сообщений газет и свободных блогеров, я просто имею возможность сравнить, какой была, скажем, Вена ну даже лет 20 с лишком назад (тогда я бродил по ночам вообще везде, где заблагорассудится: Вена тогда официально считалась "самым безопасным городом Европы") и теперь, где в некоторые районы даже я, явно не выглядящий беспомощной белокурой девицей православной, не рискую соваться не то чтобы ночью, но даже просто ближе к вечеру.

В последние годы мне приходилось регулярно наблюдать массовые побоища и даже поножовщины -- как Вы можете догадаться, не австрийских студентов. В самом центре в метро, где через проходы на много метров летели металллические стулья, а в руках о "настоящих мужчин" сверкали лезвия. Или опять же в метро, где толпа явных Südländer ("лиц южной национальности") ногами забивала какого-то задохлика, приближаясь к краю платформы, а я втихаря за углом набирал дрожащими пальцами номер полиции (приехали очень оперативно, и задохлик был спасён).

Да, всё это не имеет отношения к "объективности", это лишь быт и бытовые наблюдения обывателя, любителя фикусов в кадке и старых пыльных книг, каковых наблюдений у меня уже немало набралoсь за десятки лет. Впрочем, таких людей, нипочём не желающих марксистской социальной революции и введения в Европе шариатского законодательства, яростно презирают и ненавидят прогрессивные бойцы за социальную справедливость. Я не политолог и тем более не политик, меня политика вообще до последнего времени не интересовала. "Заинтересовала" лишь произведённым на меня шоком 2015-го-16-го годов, когда стало очевидна фантасмагория и безумие происходящего и то, насколько ОНИ нам нагло и бесперечь врут, проводя свой "беспримерный в истории социальный эксперимент" по полной этнической замене населения Европы (оригинал ИХ научно разработанных планов по переселению в Европу народов из Африки и Ближнего Востока -- на официальной странице правительства Евросоюза, ЗДЕСЬ).

К чему это я? Собственно, к тому, что любые ИХ официальные статистики для меня с тех пор своим качеством и "правдивостью" напоминают старый позднесовеский анекдот о пустом холодильнике, подключённом к розетке от радио.

Впрочем, как и было сказано, я, видимо, конспиролог. У левых властителей наших СМИ, а также нормативных, допустимых мыслей и чувств для таких неугодных "элементов", как ваш покорнейший, как видим, уже припасены программы по идеологическому перевоспитанию, ставшие в Канаде, например, обязательными.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sergeev555
Nov. 19th, 2018 09:08 pm (UTC)
много общего с российской пропагандой...но пропаганда и методы манипуляции сознанием людей лишь по форме могут отличаться...а суть везде одинакова...
scholarpunk
Nov. 19th, 2018 10:49 pm (UTC)
Бояться нас жиди та басурмани, престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі (ц) Л. Поддеревянский, "Гамлєт, або Феномен датського кацапізма"
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

moj lik
edgar_leitan
Эдгар Лейтан

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com