Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Кризис, кризис, уходи!!! (экстренный выпуск “Нашей Касталии”)



Сим спешу внести свой посильный вклад в общее дело всенародной борьбы со страшным призраком экономического Кризиса, грозящим скорым переходом на монопродукты уважаемым российским олигархам.


Поскольку Касталийской Академией Изящных Наук неопровержимо доказано, что Кризис вызван исключительно оккультными силами, насланными заокиянским супостатом, имя коего недостойно упоминания в нашем ЖЖ (пфффф....), то и борьба с ним есть дело специалистов по чайно-шкафной тантре, а никаких не экономистов, политиков и прочих представителей псевдонаук с их глубоко ложными теориями.

Как известно, одним из самых действенных средств борьбы со всенародным бедствием, помимо провозглашения анафемы главному Заморскому Врагу, является рецитация действенных мантр, сиречь тайных речений. Одной из излюбленных народных мантр является популярное заклинание: "Кризис, кризис, уходи!".

Настоятельно рекомендуется произносить его, отходя ко сну, а равно и от онаго восставая. Касталийскими учёными НИКАК вычислено, что если каждый российский гражданин будет придерживаться сего внутренняго делания, используя специальныя чётки-лествицу (см. изображение), не менее чем по 3000 раз в сутки в течение 8 месяцев, то Кризис в конце концов устыдится и удалится в свою заморскую сторонУ.

Если же, паче Чаяния, делание сие будет соблюдаться с небрежением или не всеми гражданами, как указывает НИКАК, то кризис может даже затянуться на годы. Но в подобном случае имеется ещё одно средство, на сей раз действенное на все 100! Следует испугать Кризис, предъявив Ему Его же звериный оскал. Для сих целей лучше всего подойдёт Чёрная Багира как гневная форма (krodharuupa) Великого Шкафного Существа — Шри Джатибхуты (см. изображение).

Посему всем патриотично настроенным россиянам вменяется в обязанность завести себе чёрную кошку, всячески её холить и лелеять, а также пить исключительно чёрный Чай, на время отказавшись от всех прочих сортов. Во время тайного ритуала чтения антикризисных мантр рекомендуется дёргать кошек за хвост. Издаваемый гневный звук будет действовать Кризису на нервы и пугать Его. При этом следует визуализировать ландкарту предполагаемого противника, насылая на страну его мысленныя бедствия.

Тантрическая практика Йидамов и Дхармапал показывает, что ничто так не пугает призраков и прочую нежить, как собственное зеркальное отображение. Увидев Чёрную Багиру в гневной ипостаси, Кризис наверняка не только испугается и убежит, но и скорее всего тут же на месте и околеет. Нефть снова закапает из всех кранов, и вновь на всех перекрёстках станут продаваться "семечки гламурные", как высокий символ благополучия национальной идеи.

Да расточатся все наши враги! Кризис, кризис, уходи! ОМ, Чааям!!!



Tags: Наша Касталия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments