?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Леворадикальная атмосфера, пронизавшая буквально всю внутреннюю немецкую политику и ставшая уже мейнстримом, явила её подлинную сущность. Политика как чисто магическое действо, с непременными составляющими всякой магии: заклинаниями, ритуалами-мистериями, экзорцизмами и коллективными радениями.

Ниже -- образчик набирающего силу и пользующегося всё возрастающей популярностью движения "Omas gegen Rechts", "Бабули против правых". Экзорцизм в детских садах -- изгнания духов "правизны". Имейте в виду, господа, это не стёб, это вполне серьёзно.





Ещё один образчик высокой немецкой политики: массовая пляска на крови, которую на выделенную государственными фондами деньги организовали убл@ки из Антифы в Кемнице, рядом с местом, где сирийские сиротки убили местного, полунемца-полукубинца. Когда Мать народов *** гневно повторяла ложь СМИ о произведённых в ответ "расистских погромах иностpанцев" (gen. objectivus) чуть ли не всеми жителями Кемница. Мантра девахи на сцене: "Кто не скачет, тот нацист!"



Между тем в Германии:

- Реальный взрыв реальной бомбы в здании партии "Альтернативы для Германии". Прокуратура наотрез отказывается возбудить уголовное дело, из чего следует, что исполнители ей хорошо известны, и что это не акция самих альтернативщиков.

- Замотанное в чёрное "активисты" избивают местного политика той же парламентской партии АдГ, Франка Магнитца, разбивают ему череп.

- Твиттер "зелёной" политички, корреспондента крупнейшей немецкой агентуры госпропаганды ZDF Николь Дикман: "Нацисты, вон!" На вопрос, кого же она считает нацистами, политичка ответила: "Всех, кто не выбирает партию Зелёных":



Красно-зелёно-чёрные большевики перешли к следующему этапу своего кампфа: физическому террору и попыткам реального устранения идеологических врагов.

Можно как угодно относиться к националистам из "Альтернативы". Среди них имеется достаточно много вполне разумных людей, а есть и более радикальныe, сходные с дивными персонажами из NPD. Однако, однако...

Это уже не просто дурдом, но отделение для особо опасных его насельников, вдруг получивших от failed state карт-бланш на полную свободу действий. Похоже, любых действий.

Да, с 2015 г., когда государственные институты расписались в своём бессилии, Германию можно со спокойной совестью и разумом называть failed state. Что касается подушки безопасности из прочной экономики, то она рано или поздно заканчивается, когда многие десятки и сотни миллиардов в год тратятся на амортизацию самизнаетекого и одновременную пропаганду высокой морали и преследование инакомыслящих (Am deutschen Wesen mag die Welt genesen).

Кажется, кто-то дивился моим предновогодним унылым настроениям, пронизанным ожиданиями возрастания душегубства? Ну так вот оно, это самое. Стало сбываться аж в самом начале января. За ритуалами адептов чёрной магии непременно следуют и жертвоприношения её древним богам.

Profile

moj lik
edgar_leitan
Эдгар Лейтан

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com