Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Category:

Весь советский народ, всё прогрессивное человечество...



"Первооткрывателя структуры ДНК Джеймса Уотсона, удостоившегося за это Нобелевской премии, лишили почетных званий в лаборатории Колд-Спринг-Харбор, которую он некогда возглавлял. Причиной стали заявления ученого в документальном фильме, в котором он подвергает сомнению идентичность интеллектуальных способностей представителей разных рас. Заявление лаборатории опубликовано на ее сайте" (Читать великолепную новостъ ЗДЕСЬ.)

Ага, учёный, и вдруг подверг сомнению! Да мало! Мало лишить званий такого негодяя-мыслепреступника! Я, как и всё прогрессивное человечество, считаю, что его нужно вообще -- публично уничтожить, как бешеную собаку! Чтобы другим неповадно было придерживаться запрещённых, неполиткорректных мнений и что бы то ни было подвергать сомнению. Лишить всего имущества и всех прав всех его родственников как ЧС-ов (членов семьи врага народа). Пригрели на своей груди лютого врага, ядовитую змею! Нобелевскую премию дали, лаборатории, кормили, званиями осыпали, обласкали, назвали великим, а он вон как -- какой удар в спину американской Родине вместо благодарности!
Кстати, не зря демократически ориентированные личности России реагируют политически корректно: правильно, что отняли звания, нечего распространять недостоверные сведения. А то ишь какой, свободы слова ему захотелось. Думал, учёный, так всё ему можно!

Светлое дело Сталина-Ягоды-Ежова живёт и побеждает во всём мире! Мы новый мир построим!
Tags: Абсурдистан, Запад, мраксизм, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments