Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Categories:

О границах и мостостроительстве



Риторическая ненависть нынешних левых к границам и сугубая любовь к мостам и их "наведению" (достаточно почитать любое логовержение Папы Бергольи и ему подобных идеологов) ещё ожидает своего бытописателя и дотошного и добросовестного исследователя. Однако даже умному обывателю очевидно, что риторика эта, прежде всего, глупа. Любая система не может не функционировать как по крайней мере частично закрытая, способная к эффективной защите своей целостности. Принцип разделяющих границ, вероятно, такой же древний, как сама живая клетка с её мембранами, защищающими органеллы и придающими этой клетке её особую "идентичность", отличие от других клеток.

Ни одна из зелёных политичек, ратующих за категорическую отмену госграниц во всём мире, никогда не покинет своей виллы, тщательно не обезопасив её не только высокой стеной и воротами с замками, но и сигнализацией, и видео-наблюдением. Однако тщетно было бы требовать от нео-большевиков как логики, так и последовательности применения своих бредоподобных идей на самих себе. Согласно догматам постмодернизма, логика, как и наука -- это выдумка белых тиранов-мужчин Запада, на самом деле её нет и быть не может.

Я подозреваю, что в нынешних условиях "зелёный" политик -- это психиатрический диагноз с крайне неблагоприятным прогнозом необратимых изменeний личности. А политик "красный", социалист, лейборист или коммунист, как бы он себя ни называл -- в стандартном случае это обычный беспринципный негодяй, стремящийся к пожизненной синекуре любыми способами, прежде всего глобальной этнической заменой непредсказуемого коренного населения (кажется, именно такова ИХ стратегия).

Последствия идиотизма не заставили себя ждать. Официально отменив государственные границы в 2015, Германия так и не смогла восстановить контроль над въезжающими неевропейцами, призванными облагородить выродившуюся немецкую культуру свежей кровью "благородного дикаря". Границы никуда не делись, они лишь переместились и плотно окружили каждый Рождественский базар и любое место, где традиционно скапливаются люди, создав атмосферу опасности и притаившейся везде смерти. Это привело к резкому изменению самого ландшафта, а заодно напомнило, что религиозно-мотивированный те@ор становится в Европе обыденным делом. Лес рубят, щепки летят. Пора привыкать к ежедневным почти известиям об убийствах и изнасилованиях. В конце концов, профит очевиден. Теперь уже никто не обвинит Германию, что жизнь здесь скучна и предсказуема.

Другого рода жёсткие границы возникли за последние пару лет уже между людьми. Границы былин выстроены вокруг левых сверхчеловеков, отделив их от остальной массы тёмного, несознательного и незрелого, политически отсталого населения. Пропусками на КПП этих границ служит ряд сигнальных фраз о diversity, inclusivity, Gendergerechtigkeit, Capitalism bad, Orange man bad, white males bad и другие магические мантры.

Foto: Надпись не бетонных блоках рядом с портретом А. Меркель, призванных защитить Рождественские базары от машин террористов: "Я защищаю вас!"
Tags: Абсурдистан, Германия, Еврабия, политика, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments