Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Categories:

Великий почин



Известный закулисных дел мастер Дж. Сорос предупреждает европейцев о том, что ситуация с ЕС близка к ситуации "величайшей геополитической катастрофы" 1991 г., когда развалился СССР. Еднственное, что ещё может спасти великий и прогрессивный проект ЕС, это партия Зелёных, идущая бескомпромиссным путём преобразований Европы и твёрдой рукой направляющая великий корабль Европы в будущее, которое "должно быть совершенно иным, чем многие себе представляют". И подобными предупреждениями и призывами "спасать проект единой Европы от популистов, националистов, фашистов и исламофобов" наполнены в последние месяцы и особенно недели все основные проправительственные газеты Германии, подконтрольные правящей клике.

Хорошо понятная позиция. Итак, для Сороса развал СССР -- безусловное зло. Европа суверенных государств -- страшное зло. "Пережитки прошлого" в виде национальных культур -- вообще нечто ужасное и невообразимое. Носителями абсолютного добра и воинами света являются для Сороса политички из партии Зелёных.

Программа Зелёных, если пересказать вкратце и несколько упрощённо: отмена суверенных европейских государств, отмена границ и пограничного контроля, неограниченная миграция в ЕС из стран Третьего мира, полный отказ от ископаемой и атомной энергии в самые ближайшие годы (всё это напоминает обсуждаемый сейчас в США Green New Deal тамошних "демократических социалистов", т. е. тех же большевиков), полная оплата жизни всем тем, которые не только работать не могут, но и не хотят, запрет всех автомобилей, кроме электрических, запрет свободы слова, обобществление всего, чего можно (взять всё, да и поделить!), жёсткая политкорректность и цензура, запреты, запреты, запреты (...), (само)уничтожение проклятых белых колонизаторов, феминизация белых мужчин, массовая идеологическая перековка несознательных масс населения и т. д. и т. п. Рукотворное глобальное потепление за счёт выброса углекислого газа -- новая религия, a Зелёные -- её пророки, жрецы и религиозная полиция. Сценарий понятен. Зелёные -- это несколько модифицированные и осовремененные большевики.

При этом Зелёные, которых в Австрии на прошлых выборах вышибли из Парламента, за исключением небольшой фракции, умудряются получать в федеральных землях Германии около 20% голосов. Мой прогноз крайне неблагоприятен. "Народ для разврата собрался". "Оркестр, урежьте марш!"

Большевики-глобалисты и неомраксисты чувствуют, что почва уходит у них из-под ног и уже очень всерьёз паникуют, нагнетая истерию в преддверии "Евровыборов" в мае 2019 г. Усиление классовой борьбы у них. Период и вправду решающий. Будем ли мы жить в безнадёжном удушающем, тошнотворном красно-зелёном Совке, переходящем постепенно в Халифат, или появится хоть лучик надежды на то, что победит благоразумие?

P. S. Любопытна риторика провластных немецких журналистов о засильи внутренних и внешних врагов. То, что в РФ паранойя давно возобладала в обществе, меня не удивляет, привык уже. Но вот и в Европе, и в Соединённых Штатах наблюдается нарастание похожей истерии, умело раздуваемой газетчиками. Такое впечатление, что весь мир сошёл с ума, отличаясь лишь номерами и расположением палат, но не безумием насельников. Податься теперь совсем некуда, поэтому самое разумное -- каждому сидеть на том месте, где он находится.

P.P.S. О том кретинизме и абсурде, что происходит в США, можно прочитать вот здесь: http://club.berkovich-zametki.com/?p=44792

Везде, хоть бейся, хоть кусайся,
Здесь серп и молот, как в Москве.
И это мне серпом по яйцам,
И молотом по голове.

(Наум Коржавин)
Tags: Абсурдистан, Еврабия, Кафка, политика, события
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author