Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Categories:

Познание их по плодам их



Из собщений австрийской КатПресс: Ватикан не жалеет хвалебных эпитетов для Миграционного пакта ООН, подписаннного в прошлом году в Марракеше, подчёркивая его человечностъ и абсолютную необходимость для того, чтобы массовая миграция (в Европу из стран Третьего мира, разумеется, ну и, вероятно, в США из Латинской Америки) стала наконец законной, регулярной и упорядоченной. Так заявил ватиканский дипломат Антуан Камильери (Antoine Camilleri).

Это всё самое основное, с моей точки зрения, что нужно на сегодняшний день знать о Католической Церкви бывшего иезуита и марксиста Франциска Бергольо, ставшей под мудрым водительством этого "Папы" из аргентинских пампасов (зачёркнуто: "вертепом разбойников", а вместо этого:) политуправлением, сиречь учреждением для пропаганды и агитации чаемого "всем прогрессивным человечеством" Мирового правительства глобалистов. Tого самого, по которому так тосковали преданные и беззаветные борцы за дело Маркса-Ленина-Троцкого (никого не забыл? Сталина?) из Третьего Интернационала. "Не знаете, какого вы духа" (Лк. 9:55). А вот и знаем теперь! Того самого, что "приступил к Нему в пустыне..." По плодам их и познаём их. Характерные запах серы и вкус дерьма. Кушайте, милые, сами. А мне вы с осени 2015 год (года начала отсчёты новой эпохи -- Хиджры 2.0) аппетит отбили.

Пожалуй, пора и вправду переходить в буддокОтолики-беспоповцы и копать в Альпах землянку, где в соседях лишь толстый, милый уютный сурок и прыгучая горная серна. А то якшаться с бергольевскими разбойниками, ксендзами-политруками, лучшими друзьями диких бесермен и жестоковыйных мавров, Богородица не велит. Sapienti sat. Вэ имру Омэйн! Барух Адэйной!

(По поводу картинки: сигнал миру об архетипической политкорректной добродетели послан! Делай как я, делай лучше меня!)
Tags: Абсурдистан, Еврабия, Европа, дурдом, кафка, миграция
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author