Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Category:

Из нашей больничной палаты



Австрийские епископы придумали "автомобильный пост". Увещевают по возможности не ездить на личных автомобилях во время Великого поста. Для чего же? Ради Иисуса из Назарета? Нет, чтобы внести свой весомый и важный вклад в борьбу с глобальным потеплением. Вот так-то! Бл...! И здесь умудрились впихнуть эту свою идеологию доброчеловеков (Gutmenschen), бесперечь сигнализирующих миру о своей неимоверной добродетели, осиявающей Вселенную и воспитующей ("перековывающей") идейно-отсталую "контру" (людей, всё ещё пытающихся рассуждать здраво, пребывая в трезвом уме).

Да рассчитайте же для этих слабоумных кто-нибудь в процентах (миллионных долях от одного), каков будет этот "вклад" в общем балансе так называемых парниковых газов, когда пара тысяч клоунов две-три недели чуть меньше будет ездить на своих машинах, чем обычно! Только не говорите: "Вот если все..." Никогда ВСЕ не будут следовать указаниям горстки истеричных "активистов" и идеологов-мраксистов, считающих, что лишь их рекомендациями и советами мир будет спасён. Вот только если им дадут неограниченные диктаторские полномочия, и чтобы все им безоговорочно подчинялись! И вот тогда-то уж... Да чтобы всех врагов народа и саботажников держали в узде (в лагерях), время от времени утилизируя несогласных в биореакторах с целью получения экологически чистой "справедливой" энергии...

А потом вдруг очередной небольшой вулканчик пыхнет серой и углекислотой, сведя на нет все усилия постящихся автомобилистов за тысячные доли секунды. И снова -- климат в опасности! Ааааааааааааааа!!! Новый Киотский протокол! Кровавый Трамп уничтожает климат и вообще весь мир! Orange man bad! (https://www.youtube.com/watch?v=tqqwTgk8ri0) Больше денег красным и зелёным! Больше денег климатическим беженцам! Только единое мировое правительство спасёт нас всех! Только самоликвидация проклятых белых европейцев спасёт мир! Только превращение Европы в филиал ближневосточного бардака и африканской помойки сделает из нынешнего мира капиталистов-угнетателей цветущий город-сад! Ой бл.... Как же они все уже -- до-ста-ли! Почему бы Его всефарисейному Воробейшеству и вправду не сбрызнуть в свои пампасы или амазонские джунгли, проповедуя коммунизм диким аргентинским или прыгучим бразильским облизьянам? Пока джунгли ещё не вконец иссушены глобальным потеплением, в котором виноват Трамп и белые расисты, нацисты, антифеминисты, белые супремасисты, трансфобы, христиане, белые мужики, кровавая израильская военщина и исламофобы... "Как мать говорю, и как женщина..."

(Протопоп Аввакум руку приложил)

........................................................................


"Грета Тунберг (род. 3 января 2003 года) — шведская школьница, ставшая иконой сторонников существования «изменения климата» и «борцов» с таковым. Страдает Синдромом Аспергера.

Встречалась с Генсеком ООН, ездила (на поездах, так как самолетами летать ей вера в изменение климата не позволяет, и она даже убедила свою семью не делать этого) на Давосский форум и читала там политикам нотации о своих идеях. Наибольшую известность получила в связи с организацией ею в Швеции и других странах Европы «школьных забастовок», идея которых состоит в том, что школьники не ходят в школу, чтобы бороться с изменением климата" (Из Википедии).



Детский Крестовый поход никому не напомнило? Такое впечатление, что СМИ во главе с левыми властителями финансовых траншей приветствуют повальную инфантилизацию населения. Людьми-детьми управлять проще. Дурдом. Кафка обзавидовался с того света, крутясь в гробу пропеллером.

Мой комментарий к этому посту в ФБ: "Психологически все эти явления очень интересно наблюдать, хотя в чисто бытовом плане страшно раздражает. Яркий пример предельной архаизации мышления масс так называемых "современных людей", которым СМИ диктуют, что им любить, что ненавидеть, что потреблять, прочив чего "бороться", а о чём необходимо молчать и что игнорировать. По сути дела, от средневековых людей их отличает лишь наличие в аптеках антибиотиков и самой несуразной каши головах. У людей Средневековья было хотя бы относительно целостное мировоззрение".

Почувствовал себя в повторяющемся, давно вроде полузабытом сне. И вспомнилось:

"Израильская, - говорю, - военщина
Известна всему свету!
Как мать, - говорю, - и как женщина
Требую их к ответу!

Который год я вдовая,
Все счастье - мимо,
Но я стоять готовая
За дело мира!
Как мать вам заявляю и как женщина!.."

Tags: Абсурдистан, Еврабия, Европа, дурдом, кафка, миграция
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author