Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Categories:

С гендерным праздником!



"Поздравляю в имене вся беженцы все женщина с #Женскийдень. Однако женщин обязаны лучше себя одеваться. Многие женщины бегают почти что совсем без одежда, это провоцирует многие люди. Давуд Набиль".

(Перевод возможно близко следует "немецкому" оригиналу дорогого гостя товарищ Меркель)

Вот это я понимаю -- небывалое, невиданное доселе культурное обогащение отсталой Европы! Какой мощный месседж в этом прекрасном обращении! Прозреваю оком провидца: свежая кровь для старой Европы белых контрреволюциионеров, и заодно программа по скорому будущему переустройству европейского Дар-уль-харб (Земли войны) в Дар-уль-Ислам (Земли Ислама) в духе благословенного Шариата, как завещавал нам Пророк, Аллах его да благословит и да приветствует!



К символическому фото: на европейском политкорректном новоязе нашего оруэлловского Абсурдистана это называется "diversity", "разнообразие". Как тут не вспомнить Генри Форда с его знаменитым: "You can have any colour as long as it is black" (Вы можете получить [машину] любого цвета, лишь бы он был чёрным).
Tags: #Женскийдень, Абсурдистан, Еврабия, ислам, крохотки, поздравления
Subscribe

  • Чёрная магия печатного слова

    Ещё некий замечательный венец, литератор Карл Краус, автор "Последних дней человечества" и издатель "Факела", называл своих собратьев по…

  • Антиправительственная демонстрация в Вене

    Вена, любимый мой город, бурлит! Пока я готовился к своему ЗУМо-уроку и преподавал санскрит, наш город заполнился многодесятитысячными толпами…

  • О наболевшем

    Вопрос о прививках -- это вовсе не вопрос о какoй бы то ни было "науке", простигосподи! Не о "доверии науке". Это прежде всего вопрос о доверии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments