Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Categories:

Всё, что нужно знать об активизме европейских "Зелёных"



Взгляд на эту картинку заменяет чтение многих томов исследований леворадикальных движений Европы и Америки, ширящихся при потере значительной частью индивидуумов целых стран под влиянием пропаганды способности к разумному суждению.

В пятницу во многих городах Германии и Австрии прошли "беспримерные по гражданскому мужеству и благородному противостоянию несправедливой капиталистической системе" (как пишут проправительственные газеты) демонстрации немецких и австрийских школьников (называемые также "забастовками", Streik), вместо занятий в школах десятками тысяч вышедших на площади и улицы -- "против изменения климата"! Эта психическая пандемия, сходная с Крестовым походом детей, охватила уже целый ряд европейских регионов и поддерживается "всеми людми доброй воли, деятелями культуры и всем прогрессивным человечеством". Медийной физиономией этого безумия стала малолетняя шведская номинантка на Нобелевскую премию мира (sic!) Грета Тунберг, девица с целым рядом психических отклонений (синдромом Аспергера, неврозом навязчивости и ещё чем-то). Как говорят, за всем этим стоит целый ряд "неправительственных организаций", оплачиваемых злым гением нашей слетевшей с катушек эпохи политкорретных жестов.

Итак, демонстрации прошли, сигнал о добродетели в очередной раз послан Urbi et orbi. На улица немецких и австрийских городов лежат обильные кучи мусора. Плакаты на картоне и бумаге, на которых написано "Спасём мир!", "Наша планета в опасности!", "Нет загрязнению окружающей среды!" и т. п.

Это, пожалй, всё самое главное, что нужно знать о нарождающемся европейском тоталитаризме с добрым экологически чистым лицом.

..........................................................

UPD 17.03.2019: А эти даже и не скрываются. Ещё вопросы, партайгеноссен? Вопросов, товарищи, больше не имеем.




Если кто читает по-немецки, изучайте: "Красная ложь в зелёных одеждах: коммунистичкая изнанка экологического движения".
Tags: Абсурдистан, Грета, Европа, Оруэлл, клоуны, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments