Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Category:

Уровень дискурса, допустимого в ФБ



Любые посты на темы пол@ки следует оформлять остор@но, чтобы никого не зад@ть и не дать шпи@нам возможности насту@ть в цукербринову К@нт@ру.

Поэтому хочу со всей ответственностью заявить. "Как мать говорю, и как женщина!"

Мы живём очень хорошо, молодёжь наша европ@ая -- прогрессивная, весёлая, с рвением защищает Климат и беззаветную Веру в Его Честнóе Рукотворное Изменение, с Коим нужно Беззаветно бороться. Наши школьники -- самые лучшие, ходят по пятницам на защиту Климата и Мира во всём Мире! Мы н@нави@м прокл@й Углеродный След и работаем для его устран@ния. Наша европейская молодёжь ставит скворечники, переводит через улицы старушек, занимается политическим самообразованием и каждый день повышает свой уровень политкорректности, о чём ведутся специальные записи для наших мудрых кураторов в штатском. И вообще мы все как один мыслим правильно, политически корректно, кроме отдельных несознательных элементов, класс@х вра@в, которых мы все как один осуж@м, гневно желая их утилизации, потому что им нет места в Нашем Общем Новом и Светлом Будущем!

Мы любим беззаветно помогать всем несчастным, попавшим в беду беж@м, особенно тем, кто испов@ет самую правильную, самую светлую Ве@у на Земле и во всей Вселенной. Мы все братья, а фаш@м ни за что не пройдёт! Orange man bad! Тр@п ужасен, поджиг@ль во@ны, а Мерк@ль -- самая хорошая, справедливая, добрая, светлая и милосердная. Па@ Ри@кий Фр@к -- Самый Человечный Человек, Он Почётный Святой, сам безгре@й И@с Хр@с во плоти, сошедший на Землю, дабы сп@ти нашу Ц@вь от средневекового мрако@сия. Ц@вь и Комму@м --едины, нет никакой разницы в их учениях, и кат@ики должны изучать произведения свя@ого Ка@ла Мар@са.

В Евр@е мы строим самое передовое, самое справедливое общество, где всеобщее равенство для всех 80-ти гендepoв, любые проявления класс@й нетерп@сти и эмоциональной резк@ти, особенно ненa@ть наказывается немедленной утиизацией в лаг@ях Любви и Труда. Мы любим и боготворим наших Великих Лидеров, Мудрых Брюссельских Старцев, но наипаче Жену-Мироносицу Анг@ Ме@ль. Мы их завсегда оченно даже КУ.

Мы всегда за всё хорошее и против всего плохого. Мы поддерживаем все мирные инициативы @юдей Доброй Воли и критикуем всё, на что верно укажет наше Мудрое Руководство! Всё то, что пишут в правильных, допущенных нашим Правительством газетах -- чистая Правда! В правильных газетах врать не будут! Партия и Правительство в Герм@ии и Е@С никогда не ошибаются. Критика их запрещена, и это единственно верное и безошибочное решение, критиканством занимаются лишь кров@е ф@ш@ты, нац@листы, попу@ты, рас@ы, белые, исл@бы, мигр@фобы, ксено@бы, антивеганы, антифем@сты, эсперантисты и другие политически отсталые, несознательные элементы, желающие погуб@ть нашу Евро@ую Демокр@ию, светоч для всего мира. Фе@ук и Ц@кербрин -- Оплот Демократии и Демократического Централизма! С Ним вместе мы строим Многонациональное Общество Культурного Разноoбразия и всеобщей Гармонии и Любви! К любым прявлениям нац@ма и местничества мы относимся с гневным осуждением! Мы всем строем и с задорными песнями строим Нового, Евро@ского, Сознательного и Политко@ного Человека, и это наша Великая Цель!

Сим победим!



Фото:

"А ТЫ -- трудишься ли неустанно над уменьшением своего Углеродного Следа?"

Пророчица Климатической Веры Cвятая Отроковица Грета смотрит на тебя как на врага народа, мясоеда и климатического скептика.
Tags: Абсурдистан, Грета, Еврабия, Кафка, Оруэлл, тоталитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments