?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Любые посты на темы пол@ки следует оформлять остор@но, чтобы никого не зад@ть и не дать шпи@нам возможности насту@ть в цукербринову К@нт@ру.

Поэтому хочу со всей ответственностью заявить. "Как мать говорю, и как женщина!"

Мы живём очень хорошо, молодёжь наша европ@ая -- прогрессивная, весёлая, с рвением защищает Климат и беззаветную Веру в Его Честнóе Рукотворное Изменение, с Коим нужно Беззаветно бороться. Наши школьники -- самые лучшие, ходят по пятницам на защиту Климата и Мира во всём Мире! Мы н@нави@м прокл@й Углеродный След и работаем для его устран@ния. Наша европейская молодёжь ставит скворечники, переводит через улицы старушек, занимается политическим самообразованием и каждый день повышает свой уровень политкорректности, о чём ведутся специальные записи для наших мудрых кураторов в штатском. И вообще мы все как один мыслим правильно, политически корректно, кроме отдельных несознательных элементов, класс@х вра@в, которых мы все как один осуж@м, гневно желая их утилизации, потому что им нет места в Нашем Общем Новом и Светлом Будущем!

Мы любим беззаветно помогать всем несчастным, попавшим в беду беж@м, особенно тем, кто испов@ет самую правильную, самую светлую Ве@у на Земле и во всей Вселенной. Мы все братья, а фаш@м ни за что не пройдёт! Orange man bad! Тр@п ужасен, поджиг@ль во@ны, а Мерк@ль -- самая хорошая, справедливая, добрая, светлая и милосердная. Па@ Ри@кий Фр@к -- Самый Человечный Человек, Он Почётный Святой, сам безгре@й И@с Хр@с во плоти, сошедший на Землю, дабы сп@ти нашу Ц@вь от средневекового мрако@сия. Ц@вь и Комму@м --едины, нет никакой разницы в их учениях, и кат@ики должны изучать произведения свя@ого Ка@ла Мар@са.

В Евр@е мы строим самое передовое, самое справедливое общество, где всеобщее равенство для всех 80-ти гендepoв, любые проявления класс@й нетерп@сти и эмоциональной резк@ти, особенно ненa@ть наказывается немедленной утиизацией в лаг@ях Любви и Труда. Мы любим и боготворим наших Великих Лидеров, Мудрых Брюссельских Старцев, но наипаче Жену-Мироносицу Анг@ Ме@ль. Мы их завсегда оченно даже КУ.

Мы всегда за всё хорошее и против всего плохого. Мы поддерживаем все мирные инициативы @юдей Доброй Воли и критикуем всё, на что верно укажет наше Мудрое Руководство! Всё то, что пишут в правильных, допущенных нашим Правительством газетах -- чистая Правда! В правильных газетах врать не будут! Партия и Правительство в Герм@ии и Е@С никогда не ошибаются. Критика их запрещена, и это единственно верное и безошибочное решение, критиканством занимаются лишь кров@е ф@ш@ты, нац@листы, попу@ты, рас@ы, белые, исл@бы, мигр@фобы, ксено@бы, антивеганы, антифем@сты, эсперантисты и другие политически отсталые, несознательные элементы, желающие погуб@ть нашу Евро@ую Демокр@ию, светоч для всего мира. Фе@ук и Ц@кербрин -- Оплот Демократии и Демократического Централизма! С Ним вместе мы строим Многонациональное Общество Культурного Разноoбразия и всеобщей Гармонии и Любви! К любым прявлениям нац@ма и местничества мы относимся с гневным осуждением! Мы всем строем и с задорными песнями строим Нового, Евро@ского, Сознательного и Политко@ного Человека, и это наша Великая Цель!

Сим победим!



Фото:

"А ТЫ -- трудишься ли неустанно над уменьшением своего Углеродного Следа?"

Пророчица Климатической Веры Cвятая Отроковица Грета смотрит на тебя как на врага народа, мясоеда и климатического скептика.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
chura24
Mar. 20th, 2019 09:06 pm (UTC)
Честно говоря, не понял. Если прикол, то, как бы, "по воробьям" , прошу без обид. Меняется цивилизационная парадигма: христианство уступает место неоязычеству на новой технологической базе. При этом христианские ценности, перелицованные в кодекс строительства язычества, ИМХО, Европа сохранит. Собственно, только она их и сохранит, западная Европа, точнее, так как восточная - под очарованием КСК и там останется. Идет война смыслов, и ФБ - поле боя. Прошу прощения за прямоту суждений. Толерантность (в широком смысле) западных европейцев - это не глупость, слабость или ошибка, а их взнос в копилку цивилизации, даже если дело закончится локальной катастрофой.
edgar_leitan
Mar. 20th, 2019 10:48 pm (UTC)
У мня там потёрли довольно безобидный пост, пусть и эмоциональный. За "обидные" посты в Европе уже реально сажают. Hедавно венского пенсионера посадили на полгода, за то, что назвал в ФБ всех (!) добрых сироток нехорошим словом. Ну назвал, ну всех. Полгода наказания, из них три месяца тюрьмы безусловно, реальная отсидка в крытке.

При том, что наш западный мир продолжают по старой привычке называть "свободным". А вт в британии любая критика "ис@ма подсудна. Любая.
У нас тут очень интересные процессы происходят.

Edited at 2019-03-20 10:49 pm (UTC)
chura24
Mar. 21st, 2019 07:43 am (UTC)
Я тоже слежу за процессом, у меня детки в Германии.
sa_sha_s
Mar. 20th, 2019 09:09 pm (UTC)
Как там эту девочку, всенародно любимую в СССР звали? Анжела Девис? Которая за мир во всём мире боролась, а зловредные империалисты...

Этот весь левацко-прогрессистский гуманистический винегрет в башке ведь не вчера начался. У Фаулза, к примеру, в "Коллекционере" очень выпукло всё это описано. Он специально такой задачи не ставил, в кадр просто попало. Героиня, 20-летняя студентка художественной школы, когда повествует о своей жизни до похищения, демонстрирует такого же рода "набор убеждений", излагая который сама себе противоречит в каждых пяти словах. И очень хорошо видно, что эти ее "убеждения" - никакие, строго говоря, не убеждения, а набор фразеологии, почерпнутый в ее кругу...


Edited at 2019-03-20 09:29 pm (UTC)
edgar_leitan
Mar. 20th, 2019 10:44 pm (UTC)
С этой девицей Гретой у нас полный дурдом. Мне кажется, что я живу на другой планете, где наличие пусть и скромного разума надо тщательно скрывать.
anna68
Mar. 21st, 2019 04:56 am (UTC)
Ну что, пристроили на хлебную должность знамени новой веры девочку, которая, по сути, насколько я слыхала, ни на что иное не пригодна.
edgar_leitan
Mar. 21st, 2019 12:37 pm (UTC)
Неплохо так платят за букет неврозов и синдромов.
tseytlin
Mar. 21st, 2019 05:57 am (UTC)
В который раз благодарю судьбу за то, что живу в Израиле.
Как ни странно, но здесь этого дурдома нет.
edgar_leitan
Mar. 21st, 2019 12:35 pm (UTC)
Зато вот в нашей Европке антиизраильские настроения, как в "добрые" старые времена Совдепии. Прямо дежавю: https://www.youtube.com/watch?v=NOaGCxzCyNE
sa_sha_s
Mar. 21st, 2019 01:45 pm (UTC)
Ну, да. Израилю нет возможности ерундой заниматься, отрываться от реального мира и здравого смысла. В любой момент придут и напомнят и о том, и о другом.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

moj lik
edgar_leitan
Эдгар Лейтан

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com