?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О грустном

Размышляю в последние год-два о довольно типичной по накалу своей истеричности реакции некоторых жителей РФ, случайно или регулярно читающих мои записки, в которых аз, наразумный, пытаюсь упорядочить свои мрачные видения тоталитарного будущего (да, пожалуй, что уже и настоящего) как Евросоюза, так и вообще всего мира в виде небольших эссе, пишущихся с оказией и под настроение. Обычно эти русскоязычные пользователи соцсетей считают себя "либералами" и скептически относятся к режиму *** в РФ. Они, как правило, за всё хорошее и против всего плохого, как и положено хорошим людям, не любящим людей плохих, и желающим всех плохих "нелюдей" перевоспитать или убить. Среди них правозащитники, Простые Попы, левые журналисты и либеральные русскоязычные домохозяйки, сидящие в Германии на Hartz-IV и беззаветно борющиеся оттуда с кровавым режимом *** в РФ и ещё более кровавой диктатурой Orange Man, и вообще все прогрессивные люди, считающие, что "всё надо менять", ломать старый мир насилия и строить светлое будущее.

Увы, их рекомый либерализм немедленно заканчивается, когда сталкивается с занудными репликами домашне-ленивых мистиков апокалипсиса вроде В.п.с., дерзающих высказывать свой скепсис в отношении величественных прожектов европейского глобализма и связанной с этим идеологии многоцветного, задорно-радостного мультикультурализма. Ведь для этих людей "Европа" -- это сияющее и ослепляющее своим великолепием, манящее видение Земли Обетованной, где царствует лишь право и справедливость, львы мирно соседствуют с агнцами, жуя лишь травку с "биологически" контрoлируемых грядок без ГМО, для всех нуждающихся щедро текут молочные реки социальных пособий, а человек человеку -- друг, товарищ и брат.

И тут вдруг объявляются такие лица, как В.п.с., живущие в этих самых европах уже под три десятилетия своей жизни, но несущие на уровне с самого раннего детства благоприобретённых когнитивных рефлексов "нутряное" знание тоталитаризма в легионе его обличий. Добролюдям же всё кажется, будто дело в некоем социальном заказе и примитивной "проплаченности" П***м. Последняя когниция -- это апекс изысканной рефлексии виртуальных собеседников, мнящих себя "либеральными" и воображающих, будто они вообще способны к самостоятельному мышлению без помощи государственных СМИ.

Как же иначе может реагировать истово верующий на утверждения скептика, разрушающего и безжалостно попирающего эту светлую веру и надежду, помогающие выживать в "Мордоре"? По сути дела, реакция таких людей -- это эмоциональный взрыв, истерика религиозных фанатиков, столкнувшихся с соображениями скептика, и из последних сил пытающихся защитить рушащееся здание своей незамысловатой веры.

Ну что вам сказать, хорошие, правильные вы мои, социалистические вы мои, зайки вы марксистские? "Между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят" (Лк.16:26). Что со всем этим делать? Признаться, не знаю.

......................................................................

UPD 26.03.2019

........................................................................

Прокуратура австрийского Граца, потерпев прошлым летом поражение в деле обвинения патриотического "Движения идентичности" и её руководителя Мартина Зелльнера в "основании преступной организации" (после года репрессий и издевательств обвиняемые были оправданы Верховным судом Австрии), снова активизировалась.

На этот раз Мартин был обвинён в преступной связи с новозеландским стрелком, так как некто неизвестный (вероятнее всего, провокатор из Антифы или Штази) якобы перевёл Мартину некую сумму денег от имени новозеландского тер@та! В доме М. Зелльнера в Бадене прошёл обыск, были закрыты банковские счета и конфискованы все носители информации. По его словам, ему едва-едва не была избрана мера пресечения в виде ареста. Теперь ему и австрийским "идентичникам" снова грозит очередное судебное преследование, но на этот раз по обвинению в терр@ме, ни больше, ни меньше!

Нет, друзья, это не дурная шутка, не Советский Союз, не КНДР и не гитлеровский Рейх! Это -- современная "демократическая" европейская страна, моя страна, где уже более года назад было выбрано право-центристское, консервативное правительство. Видимо, это сигнал глобалистов всем нам, чтобы ни на что особо и не надеялись, кого бы мы там ни выбирали в Nationalrat.

Дело настолько заведомо запредельно абсурдное, отдающее сталинистским произволом, что у меня нет слов! Мартин Зелльнер -- совершенно мирный молодой активист-патриот, выступающий против тотальной этнозамены (Großer Austausch) коренных европейцев мигрантами из преимущественно мус@х стран.

Помимо организации креативных и при этом совершенно мирных, ненасильственных политических акций, более похожих на перформансы современного искусства, Мартин выступает за открытый, мирный общественный диалог по множеству наболевших в обществе тем. Видимо, была дана команда всеми силами загонять европейских патриотов в подполье, вынуждая их становиться от чувства безнадёжности экстремистами. Очень дурной знак для всякого нормального, разумного человека, так как теперь, судя по всему, в "тер@ме" могут обвинить вообще любого неугодного властям.

Это чтобы мы не обольщались нашим улыбчивым милашкой Себастианом Курцем, являющимся, вообще-то, птенцом того же семейства Народой Партии (ÖVP), то есть партии евроглобалистов, другом Макрона, Матушки М. и проспиртованного старчика Юнкера-"Ишиаса".

Profile

moj lik
edgar_leitan
Эдгар Лейтан

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com