Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Вести из нашего сумасшедшего дома



Исследователи установили (ср. "британские учёные доказали..."), что те, кто держат домаших животных. являются "климатическими грешниками" (нем. Klimasünder), то есть совершают грех против св. Климата. Вред св. Климату от сoдержания собаки равен 2700 км автопробега, от кошек вред чуть поменьше и равен 1400 км бензинных или дизельных выхлопов, что равно вреду от двух кроликов, климатическому яду от одиннадцати декoративных птичек в клетке или пагубе от сотни аквариумых рыбок. Производство корма для домашних животных ведёт к выбросам страшных парниковых газов (самый гибельный и опасный из них -- углекислый газ!), уничтожающих жизнь на Земле и необратимо изменяющих Климат. Также и гуляние с животными пагубно влияет на климат, опасно выделение ими экскрементов, выдыхаемая ими углекислота, нагревание ими атмосферы жаром своих тел и т. п. Статья об этом в "Кёльнском Обозрении" ЗДЕСЬ.



Я вот всё это прочитал и подумал: чем выделять все эти ментальные экскременты в ноосферу и отравлять умственный климат, почему бы климатологам во главе с фанатичкой Гретой Тунберг попросту не убиЦЦa апстенку или не прыгнуть с моста в речку, дружно всем вместе. Так будет наконец решена проблема "углеродного следа", оставляемого в мире идиотами. А также будет решена традициoнная проблема евгеники. А заодно и рыбки будут покормлены, и не нужно будет производить для них вредные корма, изменяющие Климат. И нормальные люди наконец вздохнут с облегчением и впервые выделят от радости кислород вместо CO2.

.....................................................................

А вот европейские двойники Шарикова, которых дьявол с детства выдрессировал читать, конспектировать и заучивать наизусть Мракса, Ленина и Троцкого, прикармливая ради поощрения мысленной парной человеческой убоинкой. Именно эти смазливые мордочкой (а иные -- мерзкие на вид) рептилоиды с реальной властью и полным де@мом в голове -- будущее (а кое-где уже и настоящее) счастливой новой Европы. Анафема! Мот ямуту!



В этих вырвавшихся из глубин ада инфернальных существах с ледяным сердцем и личиком робота Барби словно ожили все кошмары моего детства и юности, не отпуская уже ни на миг...

"Министр Дании: к 2030 году у людей не будет ни собственности, ни приватности!.. Добро пожаловать в 2030 год. Добро пожаловать в мой город, или лучше сказать — в «наш город». Мне ничего не принадлежит. У меня нет своей машины. Нет своего дома. Я не владею одеждой и бытовой техникой... В нашем городе не принято платить арендную плату, потому что пространство используется всякий раз, когда «хозяина» нет дома. Например, когда я ухожу, в моей гостиной проходят деловые встречи.

Иногда мне хочется самой что-то приготовить. Это легко устроить — необходимая техника оказывается у моей двери буквально через пару минут. Поскольку транспорт теперь бесплатный, мы прекратили набивать свои дома этим хламом. Зачем держать машинку для приготовления пасты или блинницу в кухонном шкафу, когда их можно просто заказать?.."

Любителям творчества опасных душевнобольных, находящихся на министерских должностях, читать ЗДЕСЬ.

Tags: Абсурдистан, Грета, Европа, Оруэлл, цирк
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author