Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Categories:

Когда ты в дурном провинциальном цирке, а попкорн рассыпан...



В Доме св. Марты Бергольо при встрече встаёт на колени и целует ноги президента Южного Судана, а также по очереди всем его заместителям. Этим "непротокольным жестом, идущим от сердца", он выразил свою просьбу об установлении мира в стране (смотреть с мин 1:40).

Интересно, а почему он ещё никому ж@ не поцеловал или не сделал fellatio ради установления мира на Земле, к примеру? Африканским царькам и диктаторам эти сердечные жесты должны понравиться. Да и прогрессивная общественность тоже оценит, забившись в судорогах восторга. Кстати, когда наш паяц встаёт перед свoими гостями на колени, слышен явственный смешок кого-то из присутствующих. А зрителя пронизывает невыразимое чувство стыда. Из-за того, что во главе Церкви поставлен кликушествующий клоун.

Сообщение об этом на ватиканском сайте ЗДЕСЬ

UPD: Вообще забавно. Франциск Бергольо очень любит цeловать ноги, как *** любит цeловать в животики отроков. У Бергольо, прямo скажу я вам, фут-фетиш. Зато склонить колени перед Sanctissimum (Святыми Дарами), как это издревле в католических храмах принято -- это ни-ни!

UPD-2: "Преклонять колени перед Евхаристией значить исповедовать свободу. Kто склоняется перед Иисусом, не может и не должен падать ниц ни перед какой земной властью, сколь угодно сильной. Мы, христиане, встаем на колени только перед Пресвятым Таинством".
Бенедикт XVI 22 мая 2008 года.

Видимо, Бергольо не слушал своего предшественника, настоящего Папу.

UPD-3: Поражённая паясничаньем Б. публика уже наделала фотожаб. Какие непочтительные негодяи!

Tags: Абсурдистан, Бергулья, католичество
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author