Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Category:

Рождение новой веры



Берлинский епископ Хайнер Кох сравнил Грету Туберг с Христом. "Пятничные демострации с участием Греты напоминают мне вход Христа в Иерусалим".
По словам ресурса Unzensuriert, если в 2015 в Германии роль Христа играл "Беженец", то теперь Мессией является Грета, спасающая мир от климатической катастрофы. И все христианские конфессии лихорадочно способствуют её прижизненной канонизации, а от попахивающих ересью утверждений Греты об атомной энергии СМИ всячески "дистанцируются".

Наше общество нуждается в подлинных пророках, таких, как Тунберг, -- утверждает берлинский епископ.

Ожидается, что в самое ближайшее время Франциск Бергольо лично примет у себя Святую Отроковицу-Пророчицу, дабы удостоиться её лицезрения и, возможно, облобызать её ноги и испросить благословения. Про ожидающийся визит Греты в Ватикан по личному приглашению Франциска -- это уже не опозиционные СМИ кровавых немецких нацистов, фашистов, расистов и исламофобов вроде "Unzensuriert" пишут, а правовернейше-левая австрийская КатПресс.

Как видите, мы присуствуем при рождении новой, единственно истинной религии св. Климата, и дева Грета Тунберг -- истинная пророчица этой веры.

(На картине: "-- Слава Климату! -- Вовеки слава!")

UPD: 17.04.2019





Вот это я понимаю талантище! Какая матёрая человечица, это ж надо так уметь ловить политический момент!
Не успел ещё остыть пепел Нотр-Дам, а св. Пророчица Последних Дней (Климат её да благословит и да приветствует) Грета Тунберг уже проповедует благоговейно внимающему ей Европарламенту о необходимости срочно-срочно-срочно спасать Климат, чтoбы не было поздно, как в случае парижского Собора.

Теперь я уже не сомневаюсь, что Нобелевскай премия будет присуждена именно ей, и никому другому, и вообще она ну ооочень далеко пойдёт.

Гм, кажется, в случае консервативного, контрреволюционного "элемента" подобная ловля рыбки в мутной воде называется "политической инструментализацией". Ну а у революционэров и лично у папы Фрациска это называется "быть чуткими к знакам времени".
Tags: Абсурдистан, Грета, Еврабия, Кафка, гибель богов, события
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author