Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Categories:

Об Ибице и не только: как у нас в Европе свергают законные правительства



Об Ибице, Х.-К. Штрахе и не только

"Я украл у соседа корову — это хорошо. Сосед украл корову у меня — это этически совершенно недопустимо!" Это к слову о моральной чистоте европейской политики и политиков и их высоких этических принципах. Итак, как у нас в Европе свергают законные правительства, проповедуя при этом мораль и умело задействуя отлаженную индустрию нравственного возмущения "всех людей доброй воли, всего прогрессивного человечества"?

"Нет вмешательству иностранного государства (РФ) во внутреннюю политику Австрии!" Под этим лозунгом иностранное государство (Германия) при помощи профессиональной провокации "неких неустановленных европейских спецслужб" свергает демократически избранное, законное, чрезвычайно популярное и самое толковое за последние лет 16, при всех его отдельных недостатках, австрийское правительство. Точнёхонько за неделю до выборов в Европарламент! И это самое "ужасное, преступное" видео болтовни двух пьяных мужиков с заманившей их в ловушку подсадкой бабой попадает в двe самые пунцово-красные, по сути — коммунистические, и, разумеется, морально абсолютно безупречные газетки — „Зюддойче“ и „Шпигель“ (о моральной безупречности Шпигеля: если кто забыл, см. недавнее дело под грифом — "Клаас Релоциус", зерцало качества и нравственной безупречности левой немецкой журналистики, великий бытописатель "подвигов обозника рядового Йозеф Бонга"). Причём попадает не два года назад, якобы содержа сведения об ужасной и преступной почти-госизмене, а лежит два года в загашнике спецслужб, дожидаясь своего часа.

Прокуратура Австрии, это наше коррумпированое донельзя deep state (государство в государстве), выполняя волю пославшей её "Народной партии" ("христианское" в этих партиях одно только название, а по сути это — местные европейские щупальца трансатлантических денежных мешков) и, по всей видимости, лично ушастого наполеончика. Австрийская прокуратура, чрезвычайно враждебная Партии свободы, при всех своих усилиях не находит в пьяных разговорах и бахвальстве на видео состава преступления. Более того, ничего из того, что оппозиционные два года назад политики обещали подсадной утке, исполнено не было. Ровно ничего! Не были переведены деньги налогoплательщиков в качестве пожертвований Партии свободы, не была куплена мерзкая жёлтая "Крона" (Kronen Zeitung, Die Krone), на которой, вообще-то, клейма негде ставить.

Более того, Штрахе и Гуденус, по пьяному делу обещая ибицовской провокаторше (оказавшейся не дочерью неназванного российского олигарха из Новосибирска, а некоей русскоязычной гражданкой Латвии, т. е. ЕС) три короба с мешком бонусов и настаивая при этом на необходимости соблюдать законы страны, старались — что примечательно — не для себя лично, а для своей партии. Это их не оправдывает в глазах "всего прогрессивного человечества" и ещё менее оправдывает сам факт их глупости и непрoфессионализма в глазах адекватной (не левой) публики, но такая вот интересная деталька. Мужики, обделавшись, в смысле чести оказались на высоте, в отличие от большинства других политиков. Извинения и немедленная отставка и даже выход из партии Гуденуса, отставка Штрахе с всех постов. Уважаю! Надо отдать ему должное: при всём том, что по образованию он всего лишь зубной техник, не отягощённый университетской премудростию, Штрахе был отличным тараном против левачья, умел прекрасно отвечать на надсадное гавканье кусачих левых шавок на пунцово-красном же австрийском гостелевидении...

Bсе признают, что закулисная политика ведётся именно такими сомнительными методами, политика абсoлютно всех партий. Главное — не попадаться. Перформанс Ушастиком (нашим инфантильным канцлером С. Курцем) на прессконференции детской наивности, граничащай с придурковатым идиотизмом, мало кого впечатил, зато многих разозлил. Народ в комментариях высказал риторическое пожелание, чтобы во главе нового правительства встал, наконец-то, человек взрослый, а не прыщавый почти подросток, танцующий на денежки Сороса и других серьёзных людей заказанный танец, одновременное украшая уши расслабившихся австрийских избирателей лапшой разного размера, формы и консистенции. Ну не становятся, разрази меня Перун, министрами иностранных дел в Европе мальчики в возрасте 26 лет, а в 30 лет главами правительства, если за ними не стоят очень серьёзные, чрезвычайно богатые и крайне влиятельные взрослые дяденьки, предпочитающие без крайней надобности не выходить из тени.

Ну что сказать? Случай на Ибице и вправду почти анекдотичный, если бы не имел столь далеко идущих и драматических, даже жутких и совершенно непредсказуемых для нашей маленькой и уютной страны последствий. Свержение (да-да, не распад, а именно свержение, то есть удавшийся политический заговор и переворот) толковой правящей коалиции, наконец-то начавшей проводить жизненно необходимые и давно назревшие в стране реформы, имеющие целью значительно уменьшить налоги и чиновничий аппарат, а также постепенно разгребать все эти дела с нелегальной миграцией, шабшем десятков тысяч сироток-нелегалов и эффективно защищать гражданское население Австрии от этнобандитизма, а также притормозить в Австрии исламизацию и глобальное этнозамещение, всё это будет в ближайшее время сведено на нет, а скоро и вовсе oбращено вспять.

Примечательно, что наш ушастый подросток-канцлер первым делом потребовал отставки Х. Кикля, лучшего министра МВД Австрийской республики за всё время существования страны, не имеющего к скандалу в Ибице никакого отношения. Вообще очень похoже на то, что копали изначально именно под Кикля, грозу и самый главный объект ненависти левых, умницу, замечательного оратора и самого эффективного и последовательного министра из всех. Oднакo при всей своей растерянности и деморализованности свободники не согласились убрать Кикля, поэтому осенью грядут перевыбры, нынешнее же правительство полностью парализовано и, можно сказать, уничтожено.

Все СМИ, ("чёрная магия", по словам великого венца К. Крауса) как с цепи совались, требуя немедленного и безоговорочного открытия границ для "нищасных беженцев" со всего мира, наведения и строительства мостов и разрушения неэффективных стен, спасения "нищасных бежецев" в Средиземном море и немедленной доставки их спецрейсами НГО в страну для предоставления полных социальных благ и пожизненной ренты, c целью последующего от них морального обогащения несознательных австрийских фашистов, запрещения критики единственно верной политики глобальной миграции и лично товарищей Юнкера и Меркель, прекращения преследования невинных жертв кровавого Австрийского правительства — сторонников Исламского государства и шариатского режима, вдумчивую ресоциализацию террористов с помощью любви и понимания правоты их дела, немедленного и неограниченного доступа к социальным благам абсолютно всех, кто находится на территории Австрии, легализацию всех нелегалов и добавку новых, всемерной защиты климата, насекомых и жаб, а также добычу экологически чистой электроэнергии из розеток. Ну и всё прочее в этом духе, что мог бы достойно описать лишь другой гениальный австриец по имени Франц Кафка.

Шутки прибаутками, но... Неотвеченными остаются вопросы: а на чьи денежки, собственно, был созван нынешний банкет беснующегося и ликующего левачья, то есть пpофессиональнейше организованная провокация? Hикто не пробовал проверить этот "источник" а также тех, кто этот материал заказал -- на предмет полной незаконности преступной прослушки оппозиционных политиков, а также на предмет преступного сговора и государственной измены, имеющей целью свержение демократически избранного правительства?

Выходит, что не имевшая практических последствий пьяная болтовня расслабившихся и потерявших контроль за "фильтрацией базара" политиков — это "почти беременность", то есть "почти преступление", состоящее во "вмешательстве иностранного государства (России) в дела Австрии". Хорошо, ну а что же такое свержение законно избранного и популярного правительства страны силами... ой, спецслужб и СМИ — иностранного государства, раздутого ими политического скандала? Видимо, это не считается вмешательством другой страны во внутренние дела суверенного государства. У наших с нравственной точки зрения, верoятно, безупречных учителей нравственности, кажется, нелады с логикой. Как и было сказано в самом начале, торжествует так называемая готтентотская мораль. Противоречия между ношением христианского крестика и телесным знаком "берит-мила" не видится ими в качестве противоречия, как в том старом анекдоте. Круг завершил свой бег.

Я заметил, что многие пользователи соцсетей легко ведутся на пропаганду всей этой хорошо отлаженной индустрии морального возмущения, теряют способность к анализу ситуации и картинно ужасаются случившемуся, позволяя водить себя за нос. Hе там ужасаются, где нужно. Лично мне все эти заигрывания наших европейских правых популистов с лично дорогим главой некоего кооператива О. и властным восточным геополитическим соседом, а особенно всесмехливое выставление его "спасителем христианской Европы", совершенно несимпатичны. Понятно, что за всем этим стоят экономические расчёты политиков правого националистического лагеря и надежды на банальные выгоды, а также усталось простых людей от беззакония, пропаганды левачья и наивность многих из них. Однако я памятую слова Бродского из (если не ошибаюсь) "Писем римскому другу": "Но воры мне милей, чем кровопийцы". Почему-то в правлении Газпрома оказываются в результате не правые политики-националисты вроде Штрахе, Сальвини и Орбана, а пламенные интернационалисты, беззаветные борцы за единую и неделимую Европу, красные канцлеры-социалисты Герхард Шрёдер, Кристиан Керн и министерская рыбёшка от социалистов рангом помельче. Sapienti sat!

………………………………………………………………….



Поскольку немодное и забытое ныне церковью свидетелей Бергульи христианское отношение требует солидарности не с сильными мира сего, а с теми, кто пал с пьедестала, решил вот выложить эту фотографию как свидетельство моей личной симпатии к этому сильному человеку, моему ровеснику, и солидарности с ним, в признании его несомненных заслуг перед обычным населением Австрии, а не богатыми "элитами" глобалистов. Да, он совершил серьёзную ошибку, которая политикам в наше время не прощается. Однако он и принял на себя ответственность за эту ошибку, хотя в основе всей ситуации лежала грязная, незаконная махинация и намеренная "подстава". Также ещё недавно Хайнц-Кристиан наговорил несправедливых вещей об австрийском "Движении идентичности" и Мартине Зелльнере. Но теперь я понимаю, почему он это сделал. Вероятно, Штрахе был в панике, так как его уже шантажировали этим несчастым видео, отсюда и все эти публичные отмежевания от "идентичников". Кстати, сам Мартин Зелльнер это именно так и понял и отнёсся к Штрахе благородно, ничуть не радуясь его падению, но переживая за судьбу страны и воздавая должное ему как неординарной личности.

Жалко, что так бесславно закончилась блестящая политическая карьера этого талантливого и харизматического, любящего свою страну политика, сгустка энергии, почти что из пепла и осколков воссоздавшего почти уничтоженную в начале 2000-х Партию свободы и ставшего вицеканцлером республики. Я бы желал видеть Хайнца-Кристиана на посту канцлера, но понятно, что наши милые ушастые соросята никогда не допустили бы такoго скандала. Европа идёт, увы, предначертанным ей путём. Это — путь хорошо спланированного и блестяще организованного тотального этнозамещения, раскола, исламизации всех западноевропейских стран, череды кровавых гражданских и религиозных войн и полной гибели нашего свободного мира.
Tags: Абсурдистан, Австрия, Еврабия, Кафка, личное, политика, события
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author