?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Немецкий твит некоей г-жи Тринквальдер: "Эти правые [т. е. любые мировоззренчески консервативные граждане -- Э. Л.] -- рак нашего свободного общества. Больные клетки обособляются, образуют метастазы и, когда приходит время, вырываются на свободу и начинают убивать всё вокруг. Рак не излечивается толерантностью. С раком ведут борьбу вполне конкретными жёсткими методами".

Целиком в согласии с этим утверждением стоит недавнее открытое высказывание известного политика из CDU (партии А. Меркель) г-на Таубера : ВСЕХ, т. е. любых, несогласных с линией г-жи Меркель, считать врагами и официально лишать их всех конституционых прав, поставив вне закона.

Кто-то ещё сомневается в том, что наши западноевропейские страны весьма быстро трансформируются в идеологически тоталитарные образования? Ожидаем усиление репрессий и массовые посадки диссидентов (как в ГДР), позволяющих себе несогласие с линией Партии (или правящей коалиции, это неважно). Пока что репрессии и посадки точечные, затрагивающие политических активистов, вроде Мартина Зелльнера в Австрии или Томми Робинсона в Великобритании, но равновесие уже нарушено. Народ к разврату готов. Похоже, дотоле дремавший и изголодавшийся немецкий монстр, на этот раз в виде красно-зелёного дракона "единственно истинного прогрессивного мировоззрения", вновь проснулся, требуя очередного подношения.

Как показывают события, многие немцы готовы за "прогрессивную идею" активно убивать. Открытым остаётся вопрос, многие ли готовы быть убитыми. Гражданская война и государственный террор красно-зелёных ante portas.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mmnt
Jun. 21st, 2019 09:00 pm (UTC)
многие немцы готовы за "прогрессивную идею" активно убивать. Открытым остаётся вопрос, многие ли готовы быть убитыми.

А это и есть главный критерий. Тут проходит водораздел между диванными войсками и реальными боевиками. "Настоящих буйных мало".
edgar_leitan
Jun. 21st, 2019 09:54 pm (UTC)
Политическое насилие усиливается. Уже немало покалеченных людей, а недавно убили одного политика.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

moj lik
edgar_leitan
Эдгар Лейтан

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com