Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Categories:

Вести из театра абсурда

Вчера в католических храмах Австрии звонили в колокола "против голода во всём мире". Голод во всём мире был страшно напуган этим сигналом добродетели австрийских католиков, повернулся и убежал без оглядки. А католики, довольные собой, разошлись по домам. Голодающие африканские дети снова были спасены, о своей добродетели миру снова было гневно заявлено. Теперь вновь можно заняться более важным, неотложным делом -- климатом! Есть множество эффективных путей решения этой проблемы. Например, официально ввести четырёхдневную школьную неделю, прекратив мучить детей по пятницам. Можно снять штаны, перекрасить волосы в сине-красно-зелёный цвет и громко, истошно кричать на всех площадях. Это действенно "против правых". Ну а о других методах борьбы за климат спросите у Греты Тунберг, она знает.


..............................................

На днях губернатор федеральной земли Верхняя Австрия заявил, что будет всеми силами, всеми доступными ему средствами противиться открытию в Линце или вне столицы федеральной земли социального центра Движения идентичности, то есть мирного движения австрийских патриотов, официально оправданного год назад Верховным судом, окончательно снявшим обвинение, выдвинутое прокуратурой Граца против руководителя движения М. Зелльнерa и другиx в "создании преступной организации".

Губернатор Верхней Австрии пообещал лично следить, не сдаёт ли кто недвижимости членам Движения, чтобы с ним "разобраться по закону". "Мы -- открытая всему миру, готовая к диалогу абсолютно со всеми толерантная страна, известная своим гостеприимством, и мы ни за что не позволим открыться здесь центру так называемых патриотов своей страны! И у нас нет и не может быть никакой дискриминации никого по политическим мотивам!"

О Кафка, о! О Оруэлл!

..............................................


Видео-пост (16.05.2019) от "врага единого, прогрессивного Европейского народа" Мартина Зелльнера, если кому интересно (на английском языке):





....................................................

"Центральный Комитет немецких католиков".
Название этой прекрасной организации как-то особенно изящно гармoнирует с фамилией и истинной природой главного немецкого кардинала Маркса, недавно снявшего в Израиле свой наперсный крест, чтобы не "провоцировать мусульман", призвавшего отказаться от устаревшего и шовинистического обозначения "христианская Европа", а также побуждающего католиков заново открывать для себя мудрость своего тёзки Карла Маркса и глубоко изучать его труды.
О святой Освальд Шпенглер, спаси и сохрани нас от идиотов!
Tags: Абсурдистан, Кафка, Оруэлл, исповедальное, крохотки, политика, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments