Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Category:

О некоторых измах



Мультикультурализм -- это не состояние общества, понарошечное (имитационное) или "настоящее", а агрессивная леворадикальная глобалистская идеология, направленная на разрушения до основания всего "старого мира", описываемого как мир неравенства и угнетения, новый извод троцкистской "перманентной революции". Это проект создания предсказанных Стругацкими максимально мобильных "гениев-потребителей", неудовлетворённых желудочно кадавров с атрофированной культурной памятью. С лёгкой руки Ч. Айтматова в конце 1980-х, начале 1990-х таких людей стали называть манкуртами.



Совершенно так же, как политкорректность (политическая "правильность") не имеет ничего общего с бытовой вежливостью и деликатностью, но исходит из всепронизывающего страха наказания и общественного остракизма, так и мультикультурализм ничего не имеет общего с "добрососедским" бытом представителей разных культур и религий. Мультикультурализм исходит не из общественных реалий, какими бы они ни были, но целиком и полностью из утопии и "вводных" строящей её тоталитарной идеологии. Однако, как и в сказании о строительстве Вавилонской башни, конец её известен.



Для правоприменения у нас в ЕС в последние годы характерна его обусловленность идеологическими "ценностями" работников юстиции вопреки каким бы то ни было законам. Иначе говоря, полный и окончательный распад правового характера государств ЕС из числа западноевропейских стран, когда суды производятся не согласно УК, но по "революционной совести". Начало конца эры правового государства положила сама Мать Народов осенью 2015 г. своим единоличным решением, ставшим как бы контрольным выстрелом в голову старушки Европы, решившим её судьбу на поколения вперёд.

Например, недавно в Италии была арестована пособница современных торговцев "чёрным товаром" немецкая капитанша по имени Карола Ракета (sic!), уже давно в числе множества других капитанов "спасательных" кораблей НПО десятками и сотнями тысяч переправлявшая нелегальных мигрантов из Африки в Европу и активно сотрудничавшая в этом деле с международными картелями контрабандистов и со всем могущественным мигрантским лобби в европейских странах. Этой Ракете в Италии грозило до десяти лет в тюрьме за торговлю людьми. И что же?

Во всей европейской майнстримовой прессе словно по команде поднялся такой шум и гам -- протесты солидарности всего прогрессивного человечества, всех людей доброй воли, европейских президентов, министров и церковников самого высокого ранга --, что Ракета была чуть ли не с извинениями отпущена на свободу. Якобы до суда, но мы-то знаем, что никакого суда никогда не будет.

Вот как у нас интересно жить. Повеселей, чем в скучной и предсказуемой России, хе-хе.

...............................................................

(На всякий случай предупреждаю, что мат и малейшие попытки троллинга влекут немедленный бан. Tак что для любителей порезвиться за чужой счёт -- no chance!).
Tags: Абсурдистан, Еврабия, Европа, политика, размышления, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment