Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Categories:

Взвейтесь погребальными кострами!..



"Карола Ракете: Европа обязана принять всех мигрантов из Африки! Капитан известного спасательного судна Sea-Watch, Карола Ракете заявила, что Европа обязана принять полмиллиона мигрантов, находящихся в Ливии. Вся Европа и Германия в частности несут «историческую ответственность» за беженцев, считает Ракете… Ракете также призвала Европу принимать климатических беженцев. Европа, по мнению Ракете, исторически обязана принимать всех беженцев из этого континента".

Я уже предвижу шикарную эпическую битву на веганских газонокосилках (разумеется, приводимых в действие "зелёной" энергией, взятой из маминой розетки) между почуявшей уникальный политический момент торговкой чёрным товаром Ракетой и блаженной отроковицей, спасительницей Климата Всея Земли святой Гретой Шведской за обретение вожделенной Нобелевской премии, выдаваемой за лучшую сигнальную добродетель. Кто победит? Запасаемся попкорном!



Как же я люблю нашу Европу и её прогрессирующий коллективный маразм! Когда после старого алкаша, напрямую общавшегося с инопланетянами, зиц-председательшей Еврокомиссии стала проворовавшаяся плагиаторша, вконец развалившая жалкие остатки армии ФРГ, оказалось, что казавшееся достигнутым самое глубкое дно для падения идиотов имеет множество этажей, низвергающихся в чёрное зияние Инферно.

Поэтому бандитка и торговка чунгачангами, коммунистка Ракета, словно только что вылезшая из борделя и до смерти уставшая от безудержных плотских утех наложница Тириона Ланнистера из "Игры престолов", вполне подходит на роль блюстительницы европейской нравственности и апостола коллективной совести. Контрабандистка Ракета как ум, честъ и совесть нашей эпохи самоубийства разума! Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. А сумасшедшие и преступники — это спасители нашего общества и его нравственные ориентиры, пророки пробковой палaты и певцы добровольной лоботомии, совершаемой в порядке самокритики и трудовой дисциплины. Взвейся ж кострами от сжигаемых книг, чёрная ночь европейского духа! Пусть сильнее грянет буря! Больше ада, товарищи! Не полмиллиона, а весь миллиард африканцев — немедленно переправить в Европу, прежде всего в Германию! Мы должны спасти всех, ибо виноваты за всё и перед всеми, как сказал Достоевский! И мы спасём! Ибо вновь, как в добрые старые времена — am deutschen Wesen mag die Welt genesen! (Пусть же мир исцелится немецким духом!). И он исцелится, да так, что что мало никому не покажется.

...........................................



Ах, да... Позвольте представить -- новый министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр! Враг уже заранее обречён на поражение, едва только попытается выговорить её имя и выплюнет при этом все свои зубы.

Кафка, да не вертись ты так!..
Tags: Абсуристан, Европа, Кафка, идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments