Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Category:

"Взять всё, да и поделить!"



"Приватизированное воздушное сообщение несёт основную ответственность за разгул рынка, то есть за то, что уничтожающие Климат на Земле воздушные полёты стали такими бесстыдно, неприлично дешёвыми", -- заявил товарищ Райксингер, глава заседающей в Бундестаге немецкой парламентской Левoй партии (Die Linke), бывшей ГДР-ошной СЕПГ. Поэтому, чтобы успешно и поскорее прекратить воздушное сообщение в пределах Германии, первым делом следует во много раз поднять цены на перелёты самолётами, а для этого архиважно архисрочно национализировать все самолётные компании вроде Люфтгансы. Рынок должен быть в твёрдых руках государства, со сталью в голосе заявил беззаветный борец за счастье всего прогрессивного человечества.

Как известно, Люфтганса -- акционерное общество. То есть набравшие силу в Берлине "товарищи", как кажется, всерьёз намереваются ограбить несколько миллионов держателей акций. Не будут же они их выкупать, верно? Методика старая, опробованная: "Взять всё, да и поделить!" Грабь награбленное! В этом берлинские товарищи совершенно единодушны с товарищами американскими (знатной джихадистской, тюрбано- и никабофорной Ильхан Омар, беззаветной коммунисткой (для приличия называющей себя "демократической социалисткой") товарищ А. Oкасио-Кортес и другими), беззаветно борющимися с кровавым Рыжим Злодеем и желающими осчастливить американский народ полным переделом собственности и деиндустриализацией всей страны, так называемым New Green Deal.

Из красно-зелёного Берлина и Гамбурга в последние годы вообще поступает всё больше интересных предложений и законопроектов. Не так давно хотели производить уплотнение, то есть на "излишки жилплощади" подселять "спасённых" капитаншей Ракетой нелегальных мигрантов. Что ещё можно придумать? Да многое. Едноличное "пользование" своими законными жёнами мужчинам следует запретить, обобществив сексуальный товар и сделав его общенародным достоянием. Очень вредны для Климата домашние животные, их следует утилизировать или платитъ за них огромные налоги (всё это пойдёт в пользу климатических беженцев, разумеется). Машины как разрушающие Климат диавольские устройства следует отобрать. Кстати, зелёные это и намереваются сделать, совершенно серьёзно: запретить все машины, не являющиеся электрокарами, уже к 2030 г. В некоторый крупных немецких городах (в Кёльне и ещё каких-то городах) уже запрещены любые частные машины на дизеле. Пока только на дизеле.

Ну а владение домами должно быть сделано и вовсе незаконным. В частной собственности всё зло, это знает каждый, изучавший в СССР "политэкномию социализма". В каждом бывшем частном односемейном доме можно разместить несколько десятков бедных климатических беженцев, что в некоторых случаях и происходит. Правда, пока что дома, из которых выгонялись немецкие семьи и заменялись несчастными беженцами из стран центральной Африки, принадлежали магистратам.

Пока что это интересное предложение немецких коммунистов о национализации всех немецких авиакомпаний наткнулось на некоторую критику со стороны других партий, кроме Зелёных. Но лиха беда начало. В нынешней ситуации всемерного обострения в Западой Европе классовой борьбы это очень уж своевременное для новой, счастливой мульткультурной Германии предложение, когда всё общество должно стать идейным монолитом и сурово затянуть пояса ради преoдоления временных трудностей на пути движения нашего Евросoюза в светлое будущее, решительно отвечая на все происки классового врага, фашистско-нациoналистической контры, добровольным приятием ещё большего числа климатических беженцев, а также избеганием наималейших грехов против св. Климата и задорным пением хором политкорректных песенок о прекрасном многоцветье новой счастливой жизни в новой постнациональной Европе, преодолевшей предрассудки и мракобесие старой жизни и создавшей новый тип, тип Европейского Человека, у которого адрес -- не дом и не улица.

"Суровые годы уходят в борьбе за свободу страны!
За ними другие приходят, они будут тоже трудны!"
Tags: deliramentum, Абсурдистан, политика, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments