Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Categories:

Morituri te salutant



Ну что сказать про итоги выборов у нас в Австрии после моего первого взрыва отчаяния, уже понемножечку пытаясь анализировать произошедшую и, кстати, вполне ожидаемую катастрофу? На самом деле большинство наших наивных ушелапшеносцев (носителей свисающей с ушей лапши), выбирая молодого канцлера Ушастого Болтуна, ожидали ужесточения миграционной политики. Однако они желали этого ужесточения с физиономией не слишком скандальных правых популистов свободников, и так значительно полевевших после того, как Хофер сменил оскандалившегoся Штрахе во главе партии FPÖ. Люди выбрали не неподкупного кремня аскета Кикля, лучшего министра МВД в истории страны, а марионетку Фонда Сороса, с более презентабельной на навощёных паркетах Давосов и в холодных залах Брюсселя физией Себастиана Курца.

Зазомбированные "независимой" прессой левого Deep State идиоты-телепузики не поняли, что выбирают тем самым самого беспринципного, самого лживого, готового на абсолютно любое предательство кого угодно и на абсолютно любой поворот политика в истории страны, лишённого малейших признаков совести и даже какой бы то ни было идеологии, удивительнейшего перевёртыша, способного дать фору любому хамелеону. Иначе говоря, мои сограждане выбрали вторую Меркель, болтающую о том, что "мульти-культи" никогда не будет функционировать, но превращающую при этом сотни тысяч нелегалов в легальных нахлебников социального государства на полном соцобеспечении и предпочитающую преступников из их числа "превоспитывать" и содержать, а не отправлять обратно.

Выбравшие Курца граждане ещё проснутся одним хмурым утром, когда вдруг поймут, что передвигаться между домами можно лишь короткими перебежками, прячась за припаркованными машинами от перестрелок заполонивших всё этнобанд. Впрочем, до этого тоже вряд ли дойдёт. Вряд ли с нашим ушастым мальчиком по фамилии Kūrca (Курча, санскр. "обман, ложь"-- Nomen est omen!) во главе любое правительствo просуществует долго. Однако до того, как он отправится на заслуженную свалку истории, этот молодой, да из ранних плейбой с оттопыренными ушами и языком без костей успеет наделать непоправимых бед. Остальное доделает неумолимая демографическая ситуация, и уже после этого будет провозглашён Султанат Австурия, где будут действовать совсем иные законы, чем этого хотелось бы нашим благостным телепузикам.
Tags: Абсурдистан, Австрия, Еврабия, события
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author