Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Categories:

Удавка светлого будущего Европы



Федеральная земля Гессен планирует создать и распространить "Систему доносительства об известных случаях ненависти в Сети". Под "ненавистью" понимается, надо полагать, любая критика правящей коалиции, а также критика и оскорбление лично дорогой товарищ М., а также других уважаемых политиков (специально для цензоров-воспитателей: это моё личное оценочное суждение! Слава Меркель!). И я считаю, это правильно! А то ведь языки-то вон как пораспустили! Для врагов-мыслепреступников должна быть предусмотрена промышленная система их идеологического перевоспитания, а в случаях невозмoжности или классовой нецелесообразности -- система уменьшения их углеродного следа и экологичной и промышленно выгодной биопереработки отходов. Германии в этом благородном деле промышленного решения вопроса о нейтрализации врагов правящих режимов опыта не занимать.

Товарищи идут верной дорогой, учась твёрдой поступи лично у многоуважаемых и всем прогрессивным человечеством, всеми людьми доброй воли почитаемых товарищей Сталина, Ягоды, Ежова, Адольфа Алоизовича Гитлера, д-ра Гёббельса и Мильке! Всё это -- вo имя культурного разнообразия, защиты прав человека, толерантности и счастливой страны без границ, открытой к плюрализму (разрешённых) мнений! Мыслепреступники должны неустанно трепетать, ожидая справедливого классового возмездия!

Товарищи, не допустим ни тени проявлений классовой ненависти, запрещённой критики, консервативных ("правых") воззрений и других классово чуждых проявлений враждебных идеологий, которым нет места в новом, свободном и счастливом обществе Единой Европы! Товарищ, помни, что кругом враги! Будь бдителен и немедленно сигнализируй в прокуратуру о всех известных и предполагаемых случаях подозрительных высказываний и крамольных мыслей своих коллег, родственников, знакомых и сетевых френдов! Слава Мудрой Матери Народов, лично дорогой Ангеле Хорстовне Меркель!

************

Читающие по-немецки могут наслаждаться новостями о новых передовых проектах наших европейских политвоспитателей ЗДЕСЬ-1, ЗДЕСЬ-2 и ЗДЕСЬ-3. Это навскидку.

UPD:

Ого, интересное: Европейских суд обяжет соцсети в случае "противоправных оскорблений" преследовать оскорбившего со всей строгостью закона.


***********************************

P. S. Уважаемые комментаторы, не трудитесь назидательно указывать ка то, что на фото изoбражён лагерь "перевоспитания" в Китае. Наша задача первостепенной важности в ЕС -- догнать и перегнать КНР и КНДР, перенимая передовой опыт этих прекраcных стран. Так что считайте, что картинка не только символическая, но и пророческая.

***********************************

Как заметил Джордан Питерсон: "Проблема с регулированием и ограничением свободы речи в Сети состоит в том, что определять, что такое "ненависть", станут властные безумцы, которых мы меньше всего желали бы видеть в этой роли".


Tags: Абсурдистан, Европа, Кафка, Оруэлл, мои комментарии, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments