Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Category:

"Моя бабушка — старая экологическая свинья!"



В Германии и Австрии последние дня три всё набирает силу невероятной силы скандал. Немецкий государственный телеканал WDR заставил хор девочек-лолит спеть весёлую песенку: "Моя бабушка — старая экологическая свинья" ("Meine Oma ist 'ne alte Umweltsau"), сбацанную на мотив другой популярной песенки про бабушку, гоняющую на мотоцикле. В песенке задорно говорится о том, сколько тысяч литров топлива мерзкая старушка тратит в в месяц, уничтожая священный Климат, и о том, что старая карга ежедневно жарит мясo, поскольку на распродаже в супермаркете оно слишком дешёвое, почти бесплатное, сколько она сжигает электричества, что по пути в магазин за слишком дешёвым мясом она лихачит и давит аж двух дедушек на ходунках, десять раз в году совершает дорогостоящие круизы на лайнерах. В самом конце милая девчушка с горящим ненавистью взором, явно позаимствованным у бесноватой Греты Тунберг, жёстко говорит по-английски: "Мы тебе это так не спустим с рук!" (ср. "Не забудем, не простим!"). За кадром остался бескомпрoмиссный выстрел из революционного товарища Маузера в бабушку-свинью, прямо в её свиной лоб. Во имя победы на Земле Добра, разумеется, и спасения святого Климата.

Pазразился скандал. Даже выдрессированным в абсoлютном и нерассуждающем подчинении властям немецким бюргерам показалось, что краснопузые как-то уж слишком далеко зашли, уж как-то чрезмерно форсируя воспитание Павликов Морозовых, презирающих и ненавидящих старшее поколение. До многих немцев вдруг стало понемногу доходить, что за идеологическим расчеловечиванием политически неправильного старшего поколения непременно должен последовать этап окончательного решения его вопроса, и что наступить он может даже скорее, чем думали самые завзятые паникёры. Благо что немцам опыта не занимать. Может, и Циклон-Б для антиэкологических бабушек-дедушек, а также и неправильных пап-мам на складах завалялся.

В соцсетях, на форумах газет и в комментариях на Ютьюбе высказываются либо сами немецкие бабушки, вынужденные ради выживания собирать на помойках пивные жестянки и ни в одном не только круизе, но и в отпуске в жизни никогда не бывавшие, либо их внуки, которым знакома другая бабушка — выключающая напрасно горящую лампочку, не позволяющая выкинуть ни корочки хлеба и штопающая прохудившиеся носки, а заодно и оплачивающая своим внукам-недоучкам, зелёным "защитникам климата", уверенным, что электричество берётся из розетки, их счета за дорогущие смартфоны.

Песенка эта отлично уложилась в недавние события, когда в отдельных федеральных землях правящие там "зелёные" выпустили брошюрки, призывающие подрастающее поколение в каждой семье бескомпромиссно выявлять случаи "домашних разговоров, свидетельствующих о симпатиях родителей или бабушек-дедушек, критикующих политику Меркель, немецкому национализму", а также незамедлительно докладывать о любых подобных случаях воспитателям (в детских садах) и учителям, с целью последующего вызова родителей "для беседы и принятия мер".

Деточки, поющие разоблачительную песенку про своих зажившихся разрушающих Климат бабушек, грязных свиней, такие радостные, задорные, как в те самые времена, когда идейным воспитанием подрастающего поколения юных немцев и перевоспитания старшего заведовал лучший друг всех детей доктор Гёббельс. Но пресловутый дядюшка Йозеф заботился о единстве немецкого народа и его поколений. Тут же цель ровно противополжная: развязать войну поколений. Это уже вовсю происходит в (бывшей "великой") Британии, частично — в Соединённых Штатах, где нежные "снежинки" со слезами на глазах и горящим классовой ненавистью взором обвиняют старшие поколения в Брексите или победе Дональда Трампа, и вообще во всех ужасах бытия.

Известный придворный шут правящего в Германии режима (Ян Бёмерманн) на посыпавшиеся письма возмущённых подданных старой гебешницы заявил: "Ну а что, дай вам волю, ваши дети бы пели государственный гимн и вывешивали бы государственный флаг!" Также были реакции милого подрастающего поколения, надежды Германии — дескать, а зачем им уважать и слушаться стариков, "они и так скоро должны помереть!"

Большевицкая сволочь до ужаса похожа во всех странах, как бы эти манкурты себе ни называли: зелёными, анархистами, троцкистами, коммунистами, демократическими социалистами (в США), маоистами, ленинистами или сталинистами, или просто левыми. Но в Германии, как только после oчередной поножовщины под водительством сиротинок и деток лично дорогой Матери драконов народов, чести и свести эпохи и всего мира, думаешь, что вот оно, дно, потом быстро понимаешь, что всё это —лишь скромное начало давно и масштабно задуманной ликвидации прежней, "старoй" Европы как реальности, данной нам в ощущениях, и замены её чем-то совершенно другим. Великий социальный эксперимент по выращиванию нового, единого европейского человека с едиными ценностями и единой, единственно верной, всепобеждающей идеологией, и с непременно другим цветом кожи продолжается. Тру-ля-ля!

"Кто соблазнит одного из малых сих, ... тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской"...

По-английски об этом можно прочитать ЗДЕСЬ.

P. S. Монсеньор Хорхе Бергольо ("Папа Франциск") снова отчебучил, на день памяти св. Первомученика Стефана: "Святой Стефан был мучеником. Как мигранты сегодня". Занавес. Кто о чём, а вшивый только о бане. Даже уже не знаешь, плакать или смеяться.


***************************

P.P.S. Несколько комментариев на немецком:

-- Meine Oma war einer der liebste Menschen auf der Welt. Gott sei Dank ist sie schon tot und musste das alles nie hören. Es treibt mir die Tränen in die Augen...

-- WDR tut für Merkel was Goebbels für Hitler getan hat.

-- Manche Oma ist froh, wenn die sich ein billiges Kotelett leisten kann.

-- Wer ein Heer von neo-kommunistischen Oeko-Faschisten auf unsere Kosten mästet, hat den Staatsauftrag verfehlt.

-- Nun weiß auch der letzte Schläfer, wer unser wahrer Feind ist, der gegen friedliebende Bürger in widerlichster Weise hetzt.

-- was haben die Eltern falsch gemacht, wenn ihre Kinder so respektlos sind? Dann lieber einen Hund, der hat mehr Charakter!Mutter von 2, Oma von 8!

Ну и так далее, сотни комментариев...

*********************************************************

UPD 30.12.2019:

Смотрю по комментариям, у набежавших сюда разобидившихся леваков самых разных мастей и благомыслов-меркелёидов жестко рвёт всё, что там может рвать. Главный напор на то, что якобы "никто ничего такого не слышал" (хотя якобы живут в Германии). Ну так читайте немецкую прессу, глухие вы мои, скорбные главою. Если умеете по-немецки читать, конечно. Если за много лет научились, сидя на Hartz-IV. Но то ли вы не умеете пользваться поисковиками, то ли вас в Гугле забанили. Видимо, и здесь проклятые фашисты и исламофобы виноваты.

Вот вам, навскидку, подборka реакций прессы самой разной политической направленности. Убедитесь же, что это именно разгoревшийся скандал, а не мои приватные фантазии. О вы, бойцы невидимого фронта классовой борьбы под красными, чёрными и зелёными знамёнами! Научитесь же наконец читать, а не только изливать в комментариях свою фрустрацию!


https://meedia.de/2019/12/30/kommentar-oma-umweltsau-vom-shitstorm-zur-staatsaffaere/


https://www.sueddeutsche.de/medien/wdr-kinderchor-umweltsau-kommentar-1.4738895


https://www.zeit.de/kultur/2019-12/wdr-kinderchor-umweltsau-oma-klima-kommentar


https://www.handelsblatt.com/politik/deutschland/debatte-oma-als-umweltsau-laschet-entruestet-sich-ueber-umweltsatire-des-wdr/25374440.html?ticket=ST-49162543-DZYkjHfacEtnITtHvt6T-ap5


https://www.krone.at/2069065


https://www.welt.de/vermischtes/article204618322/Oma-ist-ne-Umweltsau-Tom-Buhrow-entschuldigt-sich-fuer-WDR-Song.html


https://www.faz.net/aktuell/feuilleton/debatten/chorleiter-zur-umweltsau-oma-16557195.html


https://www.tichyseinblick.de/kolumnen/alexander-wallasch-heute/noch-wdrlicher-nach-umweltsau-ist-die-oma-jetzt-auch-nazisau/


https://www.derstandard.at/story/2000112758451/warum-ein-kinderlied-ueber-oma-umweltsau-fuer-aufregung-sorgt


https://www.tagesstimme.com/2019/12/29/oma-war-ne-nazisau-diskussion-um-wdr-video-eskaliert/


https://www.focus.de/kultur/kino_tv/meine-oma-ist-ne-alte-umweltsau-sturm-der-entruestung-nach-klima-lied-wdr-loescht-kinderchor-beitrag_id_11499595.html


https://www.diepresse.com/5744921/finger-weg-von-der-oma
Tags: deliramentum, Еврабия, Европа, дурдом, политика, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →