Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Categories:

Новый министр юстиции Австрии -- салафитка?



В Австрии министершей юстиции назначили "зелёную" боснийку (Alma Zadic), мусульманку, имеющую самые дружеские отношения с австрийскими салафитскими организациями и мечетями, как выяснил Мартин Зелльнер. Хотя официально она и называет себя феминисткой. Но все мы знаем, что такое "такия".

Перечитайте это словосчетание ещё раз: министр юстиции! Ещё недавно это существо активно выступало за то, чтобы австрийцы подтёрлись своим национальным флагом, а также скандировала на демонстрацияx Зелёных: "Тот, кто любит Австрию, тот -- кусок говна!" (лозунги Зелёных "Nimm den Flaggerl für dein Gackerl Wer Österreich liebt, muss Scheiße sein!").

Также против неё было возбуждено и, кажется, ещё не закрыто уголовное дело по ложному обвинению! Судом первой инстанции она была осуждена по этому обвинению. Ещё раз: министр юстиции, осуждённый по обвинению в ложном обвинении! Кажется, я в гoрячечном бреду.

Также она активно выступает за немедленный запрет любого мирного патриотического активизма. И, разумеется, она против "преследования" (т. е. наблюдения со стороны спецслужб) опасных лиц, подозреваемых в тер@ме, "пока они ничего конкретного не совершили".

В общем, щуку пустили в аквариум с гуппиями (у меня лет 40 назад была дома такая ситуация, я знаю, что из этого выйдет). По-немецки в этом случае гoворится: Gute Nacht, Österreich! (Австрия, спокойной ночи!). Хорошее было правовое государство когда-то.

UPD:

Важное дополнение осведомлённого читателя: Уголовное дело по статье "Заведомо ложные обвинения" завершено прошлым годом als außergerichtlicher Vergleich (с возмещением ущерба), и, таким образом, она оказалась без судимости и пролезла в Министерство юстиции.

Социально близкая.
Tags: Абсурдистан, Австрия, дурдом, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments