Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Category:

Церковь победившего большевизма



После приведения к присяге нашего нового правительства, впервые в истории республики наполовину состоящего из левых радикалов и ярых, декларативных безбожников и активистов, ненавидящих христианство как явление, Венский кардинал Кристоф Шёнборн, захлёбываясь от восторга, дал своё "пастырское благословение этому новому, замечательному правительству, желающему осуществлять небывалые в истории (*) социальные эксперименты, за которые так ратует и наша Церковь". "Поэтому Церковь всеми силами будет поддерживать это правительство!"

Ну что ж, это, пожалуй -- всё самое главное, что нужно было знать о том, что сделалось с Католической Церковью в Европе вообще и в Австрии в частности. С такими друзьями и мясниками, заменившими собою пастырей, никаких особых внешних врагов Церкви и не нужно.

Кстати, в принятной новой правящей коалицией программе слово "климат" встречается без малого триста раз, а слово "родина" (Heimat) -- шесть, и то два или три из них -- лишь в контексте миграции.

"Дом Мой домом молитвы наречется, а вы сделали его вертепом разбойников!"


******************


(*) "Небывалый в истории" -- это, кажется, всё-таки моё добавление по памяти, для пущей резкости, а про "правительство социальных экспериментаторов" -- это слова самого Шёнборна. По крайней мере, в изложении КатПресс. Однако про "великий социальный эксперимент" ОНИ нередко прямым текстом так и говорят, прямо по ТВ (сам слышал!): "Небывалый в истории великий социальный эксперимент по замене моноэтнических национальных государств мультикультурным открытым обществом без границ".Говоря несколько попроще: программа по глобальной этнозамене коренного европейского населения. Подобные программы в отношении любых "небелых" народов у этих поборников прав человека называются геноцидом. Так что, в целом, никаких преувеличений в моих словах нет. Почему я ИХ и называю большевиками, в какие бы цвета эти чудовища ни рядились.

*****************

Фотография сверху: две одиозные и зловещие фигуры, по иронии судьбы -- доминиканец и иезуит (в своё время я эти ордена весьма уважал, а в одном даже состоял сам). Разрушитель Церкви и веры, коммунист, язычник и исламизатор Европы монсеньор Хорхе Бергольо, известный как "Папа Франциск", и хитрый граф из почтеннейшего, старинного европейского рода, гений интриг и политического приспособленчества. Почему именно Шёнборн "продался большевикам" (ну не из-за денег же!), я до сих пор в толк не возьму.

Ниже -- фотографии плясотрясного беснования в полуголом виде и с сатанинской символикой (в совершенно прямом, однозначно неметафорическом смысле) в Венском Соборе св. Штефана, главном храме страны и сердце Вены. Этот концерт с якобы каритативными целями был одобрен лично владыкой-графом Шёнборном. Об этом событии годичной давности я писал в своё время в своём ЖЖ.





Tags: Абсурдистан, Бергулья, Еврабия, дурдом, католичество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments