Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Category:

Голос разума в эпоху коллективного беснования



Наиболее здравый и разумный подход в отношении усиленно раздуваемой СМИ и нашими западными правительствами новой фанатичной религии, веры в рукотворное Глобальное Потепление, медийной пророчицей которой выступает шведская бесноватая недоучка Грета Тунберг.

Воистину, профессор Джордан Питерсон является одним из немногих на Западе голосов разума и здравого смысла в нашу окаянную эпоху коллективного истеричного сигнализирования "снежинками", этими новыми фанатиками-пуританами, бешеными хунвейбинами и луддитами, своей свирепой веганской добродетели. Бней-мавет мот ямуту!
Tags: deliramentum, Абсурдистан, Джордан Питерсон, дурдом, крохотки
Subscribe

  • Мысли об индологии и индологах

    Подумалось, насколько всё-таки разная текстовая база у индологов и шумерологов. У шумерологов-аккадистов, по словам Владимира Емельянова, в запасе…

  • Разбор строфы из Бхагавата-пураны 10.47.60

    Прежде всего для тех, кто посещают мой спецкурс по санскритским композитам: नायं श्रियोऽङ्ग उ नितान्तरते: प्रसाद: स्वर्योषितां नलिनगन्धरुचां…

  • Мои санскритские стихи: 16.01.2021--30.01.2021

    Стихи, написанные во второй половины января 2021 г. रुजाविकारा विनिवृत्तयो रुजां वियुक्तयोगोऽपि समस्तविग्रहः । जनप्रयाणं भुवि भूतसम्भव- स्तथा हि…

Comments for this post were disabled by the author