Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Categories:

О качествах современного образцового католика



По сообщению КатПресс, в интервью Баварскому радио немецкий католический архиепископ Бамберга монсеньор Шик гневно "осудил убийство американской военщиной" иранского генерала Сулеймани, назвав подобное решение конфликтов смертным грехом, совершенно неприемлемым с католической точки зрения и абсолютно недопустимым с точки зрения политической.

Видимо, с точки зрения архиепископа, неустанно борющегося вместе с вечно живым призраком КПСС, а также с котом Леопольдом за мир во всём мире, за дружбу и жвачку, за всё хорошее и против всего плохого, следовало молиться за вразумление всемирно известного и чрезвычайно эффективного террориста, а, возможно, и смиренно просить его одуматься и прекратить убивать людей ("Ну пожалуйста!"). Кроме того, по словам архиепископа, в подобных случаях следует всегда быть готовыми к диалогу и компромиссу (например, с полномочными представителями Исламского государства). Ведь если террористов по-настоящему любить, как недавно утверждала одна немецкая политичка из партии Зелёных, то они непременно исправятся, перевоспитаются и не только сделают "хэнде хох", но и будут вскоре бороться месте с пусями против кровавого фашиста Трампа, за равноправие женщин и представителей всех многих десятков других гендеров, а также за мир во всём мире и, что самое важное -- за святой Климат и его спасение, под мудрым водительством шведской пренепорочной Святой Девы-Спасительницы и духовного отца ея св. Георгия (в миру Сороса)!

Хорошо, я уже понял, что одно из качеств, непременно требующихся современному европейскому католику, чтобы считаться именно хорошим, образцово-показательным христианином -- это природная тупость, благоприобретённый в процессе воцерковления идиотизм или ранний маразм. Вопросов больше не имею. Только так можно стать чрезвычайно эффективным полезным идиотом в деле успешной самоликвидации цивилизации, прочно усвоившим "европейские ценности", согласно которым неотъемлемые права преступников и террористов стоят на самом первом месте.
Tags: deliramentum, Абсуристан, Еврабия, католичество, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments