Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Category:

Утиная пуджа: почитание Великого Шкафного Существа Шри Джатибхуты



Всё новые существа спешат выразить свою преданность нашему Шри Джатибхуте, внося свой посильный вклад в дело всемерного почитания Владыки Чая, царящего из нашей венской студенческой комнаты над всеми шкафами Вселенной и даже над Вселенной, явленной в форме мирового Шкафа! Звуки, которые Вы услышите, фонетически относятся к классу "диссонантов" (вспомним об открытой нашей Касталийской Академией Изящных Наук явлении диссонантизма, характерном для языка существ отряда Бхут!). Такие звуки наиболее подходят для выражения своей преданности Шри Чаешваре, он же Шри Праджнядантин, оно же Великое Шкафное Существо.
Переходим по ссылке сюда.
Tags: das kastenwesen, Наша Касталия, игра в бисер
Subscribe

  • Консерватизм как знак

    В наше время, когда в Европе и в США мейнстримовые представители "всего прогрессивного человечества" произносят слово "консерватизм" с той же…

  • О бросании бисера

    Я понял, что меня очень болезненно задевают расфренды многолетних френдов (более десяти лет) в ЖЖ, с которыми когда-то много переписывался. Даже не…

  • Рижскому кардиналу Янису Пуятсу 90 лет!

    На днях, 14 ноября, исполнилось ровно 90 лет латвийскому кадиналу Янису Пуятсу, второму кардиналу в истории Латвии после Юлиана Вайводса и до сих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments