Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Categories:

Из истории болезни



Если так дело пойдёт, то именем Джорджа Флойда, этой светлой духом передовой, высокодуховной личности, беззаветного борца за свободу всего человечества и особенно за освобождение Палестины от кровавой израильской военщины, станут называть новые города, построенные специально для мириадов климатических беженцев в Европе, корабли для перевозки несчастных беженцев от ужасов последствий колониализма, улицы, премии мира, университетские стипендии (*), организации по мониторингу мыслей, тюрьмы и исправительно-трудовые лагеря для белых расистов (то есть вообще всех белых), мероприятия новой "многоцветной культуры" по публичному уничтожению музыкальных инструментов и сожжению книг и т. п.

Интересно, что жители РФ, называющие себя "либералами" (по-западному -- "леваки", Leftists), обычно риторически радеющие о правах, мгновенно позабыли о том, что основой современного понимания права является необходимость выполнение индивидом закона или наказание конкретного человека за его невыполнение, а не умонастроения групп, идеология, революционная совесть и коллективная ответственность. Они восхищаются и рукоплещут тому, что американская полиция в акте коллективного идеологического самоуничижения (идиотизма) сотворила (точнее -- отмочила) коллективный покаянный перформанс за трагическую гибель жулика и гангстера-рецидивиста, покаянно встав на колени, а другие белые с восторженным причмоком целовали ботинки каких-то самодовольных, насмешливо грегочущих муринов.

Если было превышение полномочий полицейским, повлекшее смерть задерживаемого преступника-рецидивиста, то этот полицейский и должен отвечать, а не вся полиция США. И разбираться в этом должны независимые суды, а не многоцветные линчеватели, мародёры или террористы из Антифы. Однако российские "либералы" вдруг решили, что суды в Штатах не независимы, а решать должна именно толпа, а отвечать все полицейские. Ну и вообще все белые, до кучи.

Совершенно очевидно, что у российских либералов (левых) в основу правоприменения кладутся не писаные законы, а идеология и умонстроение. Ну а далее всё понятно: революционная совесть, революционные суды и тройки и т. п. И главный "мандат" -- "товарищ маузер".

Неужели эти называющие себя "либералами" люди не понимают, что эта одержимость групповым духом (identity politics) на корню упраздняет само понятие права и правового общества, ставя на их место идеологию "культурного марксизма" (словосочетание это -- такой же оксюморон, как и "пролетарская культура"), причудливо смешанного с постмодернизмом? Я давно уже говорил и ещё раз убеждаюсь, что нынешний так называемый "порогрессивный либерализм" абсолютно тоталитарен и не имеет ничего общего с какой-либо свободой, кроме свободы требовать халявы, грабить и остервенело уничтожать всё то, что осталось от нашей цивилизации. То, что сделало её лучшей всех прочих, ведь иначе сюда не ехали бы со всего "духовного" мира искатели благосостояния. И этот "либерализм" (левачество) отнюдь не прогрессивен, но представляет из себя откат в группо-племенную архаику.

Российские "либералы" видят в Штатах простое отражение России ("то же самое, только по-другому") и поэтому бесконечно сравнивают: "А как бы повели себя на месте американских полицейских наши?", или утверждают, что "Трамп -- это Путин". Они не понимают, что, когда под давлением мраксистского и исламистского варварства падут Штаты, чрезвычайно плохо будет всем. Кроме аятолл, талибов и прочих милых и добрых людей.

Кажется, и правду наступает век этой жуткой агрессивной недоучки Греты и подобных ей кадавров. Российские тоталитарные "либералы", приветствующие мирные погромы в американских, а теперь уже и европейских городах (зараза перекинулась, по сообщениям, Париж тоже пылает), подобны русским интеллигентам начала 20 века, рукоплескавшим большевицкому безумию и всем этим бомбистам. Где эти интеллигенты, пытавшиеся стать большевицкой сволочи "социально-близкими", потом очутились, все мы, вероятно, хорошо помним.

**********************

(*) Процесс пошёл: именем жулика и рецидивиста названа университетская стипендия!. Сообщали также о какой-то программе расовых чисток в американской полиции -- также назвали именем упокоившегося светилы гуманизма. Я, со своей стороны, предлагаю назвать стипендию для детишек-сирот именем незабвенного Андрея Романовича Чикатило.


***********************




Белый раб творит достойный плод покаяния, целуя ботинок чёрного господина.
Tags: Абсурдистан, Закат Европы, Кафка, политика, события, хроники безумия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments