Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Category:

О дивном новом мире.



Столица Швабии, звенящая хрустальная ночь. Оборотная сторона деятельности котов Леопольдов и умонастроений миллионов выбирающих их добролюдей, зелёных борцов за всё хорошее против всего плохого. Ягодки начинают потихоньку поспевать. Кушайте, родные, это вкусно! Скоро во всех крупных городах Германии. Да здравствуют не строительство стен, а их разрушение и наведение мостов! Да здравствует великая, благородная и глобальная "задача библейских масштабов" (Папа Франциск) по построению нового, справедливого и прекрасного общества культурного разнообразия! Но кто виноват в событиях? Виновата, разумеется, среда, которая, как и водится, заела. Виноваты все мы за недостаток толерантности, а также и за особенности нашей пигментации. Каемся, разоружаясь перед Партией и лично дорогой товарищ М***. Все как один гневно осуждаем фашиста Т***, гневно боремся с правой опасностью. Ура, товарищи, в ногу, всем петь хором! Будьте готовы!



Штутгарт на днях разнесли в осколки именно под эти вопли такбира. Кто бы сомневался! Даже верноподданнический и жаболюбивый немецкий "Бильд" решился об этом написать. Но в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!

******************

Postscriptum: На самом деле я, в общем и целом, не злорадствую (разве только чуточку), поскольку сам в этом дурдоме живу. Когда уже всерьёз и на регулярной основе будут не только пылать автомобили и звенеть разбиваемые витрины, но польются реки крови, бежать будет совершенно некуда. Останется взять в руки... (далее выпущено самоцензурой)... Ну или трусливо и покорно поднять лaпки вверх и платить джизью. Впрочем, в скрытой форме всё новых налогов это уже происходит.

Nota bene: В империи Цукербрина даже за такой осторожный комментарий могут забанить. Sapienti sat. Вспоминаем эзопов язык и старый советский опыт.

Для знающих немецкий язык:

Великолепный острослов Геральд Грос:



UPD: Ого, чудовище Цукербрина уже снесло едкий комментарий Геральда! Ловко работает цензура нашего "свободного мира"!

UPD 23.06.2020

Удалённое с Ютуба видео доступно у меня на ВК:





Взвешенный анализ Мартина Зелльнера, диссидента Nr. 1, с завидным упорством преследуемого нашим австрийским "правовым государством" (а на самом деле -- теневым идеологическим государством левых глобалистов), по аналогии с преследованием британского диссидентa Томми Робинсона британским оруэлловским идеологическим государством:





Addendum:

Хоть в данном случае и не совсем в тему, но не мог не поделиться. Мирная беседа, de profundis maris, заросших водрослями Лукича с бородатой Карлой. Оба пророка разрушения прозревают светлое будущее Европы и мировую антибелую революцию, всемерно её одобряя. Лукич деловито шкрябает на коленках очередные тезисы, ловя политический момент и увеличивая размеры своего ПСС, Карла же внимательно и с некоторой завистью наблюдает за своим успешным последователем. Ведь недаром же ему в Германии открывают новые памятники. По-русски об этом чудесной новости ЗДЕСЬ.




Фото подводной беседы отцов-основателей взято ОТСЮДА.
Tags: Германия, Еврабия, Европа, Закат Европы, Кафка, дурдом
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author