Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Category:

О знаках времени и символах эпохи



Красно-зелёная большевицкая св@ в Вене намеревается добиться уничтожения памятника популярному городскому главе конца 19 века Карлу Луегеру, который, сын своего времени, был ещё и антисемитом. Последнее, с точки зрения нынешнего вменяемого человека, конечно, прискорбно, но популярен он среди горожан отнюдь не за это. Памятник измазан граффити, при полном попустительстве полиции и явном одобрении лево-радикальных властей города, иные из которых близки к бесам из Антифы. Группа патриотов (известные имена их на Мордокнижии строго запрещено упоминать под угрозой пожизненного бана, вроде имени Мартина Зелльнера) огранизовала ночные дежурства по защите памятника. Эти же милые люди, поклонники и духовные дети Карлы Мрака, Ленина, Сталина и Троцкого, поддерживаемые и финансируемые нынешним мраксистским зелёно-красным магистратом Вены, неоднократно пытались уничтожить и оскверняли целый ряд других памятников, требуя изменить целый ряд исторических названий в нашем прекрасном городе.




Кстати, это один из памятников, которые сам я очень люблю. Площадь Карла Луегера у станции венского метро U3 "Stubentor" связана с целым рядом личных, значимых для меня воспоминаний. Очень люблю сидеть на скамеечках под великолепным платаном, огромным шатром раскинувшимся сразу за памятником, созерцая лежащий сразу напротив, через дорогу, городский парк, границей которого протекает одетая в гранит речка Венка.

Поскольку полиция по прямому приказу левацких городских властей бездействует, молодые патриоты организовали группу по ночной охране памятника от бандитов и боевиков из Антифы, социально-близких красно-зелёному городскому совету.








****************************************





Несчастные беженцы, которых в Вене и Нижней Австрии приютили бессердечные, кровавые австрийские фашисты, подрабатывают там наркокурьерами и барыгами, зарабатывая миллионы. На днях у некоторых из этих милых людей, духовных обогатителей австрийской культуры, изъяли в общей сложности 18 килограммов героина.


*****************************************





Руны BLM, "Чёрная жизнь -- это самое главное", намазанные на осквернённом изображении Чёрной Мадонны в Вашингтоне. Недавно там же измазали и памятник Костюшко, боровшемуся за отмену рабства. Но нынешних разгулявшихся в Штатах муринов-бесов и душегубов-душманов из проклятой Антифы эти нюансы не интересуют.

Всё более ясным становится, что "чёрное имеет значение" там, где горит, но не сожигается незасыпающий червяк-зуботочец (cp. Мк 9:44), где звук вечного плача, цокот козлиного копыта, где явственный запах навоза и соединений серы, исходящий от их Владыки-Баала.

********************************





В Сан-Франциско отряды юных флойдят вымазали кровавой краской памятник Мигелю де Сервантесу Сааведре, написав на нём "ублюдок". Ясное дело, ведь кровавый Сервантес прославлял европейскую культуру написанием своего знаменитого романа. Само его существование является вопиющим к мраксистскому небу расизмом и насмешливым упрёком, ведь он умел не только читать (что было бы ещё полбеды, хотя это также тяжкий грех), но ещё и писать! А вот этого прогрессивное человечество простить уж никак не может! "Не забудем, не простим!"

Вообще, замечательный символ нашей прекрасной эпохи, торжества единственно верной идеологии, победно шагающeй по планете. Той, от которой Сервантес рыдает кровавыми слезами.

Впрочем, я подозреваю, что американские мурины, герольды новой "чёрной культуры" злосмрадных человекоубийц-ракшасов, спутали Сервантеса, которого они и знать-то не могут, с ненавистным им Колумбом.

*********************************************




Нобелевский лауреат и почётный академик Академии мировых наук Грета Тунберг, ещё не закончив среднюю школу, растёт прямо на глазах, как гриб-навозник. Ещё недавно -- главный специалист-климатолог планеты, вождь прогрессивной молодёжи всего мира, потом -- вирусолог, специалист по коронавирусу. И вот следующий, важный этап беззаветного профессионального борца за всё хорошее против всего плохого -- общепризнанный специалист мирового уровня по борьбе с расизмом, изнутри достоверно знающий, что такое быть чёрным, угнетаемым проклятыми белыми в расистских Соединённых Штатах, назначенный Министерством Правды (CNN). Страдалица, лишённая детства, украденного лично кровавым фашистом Трампом. Следующий этап -- это, определённо, глава Мирового Правительства, почётный ликвидатор-утилизатор врагов народа-загрязнителей Климата и названая внучка дядюшки Джорджи, в миру Сороса.

**************************


Tags: deliramentum, Абсурдистан, Дурдом, Еврабия, Кафка
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author