Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Categories:

Невежество — сила.



По сообщению надёжного в смысле достоверности информации консервативного сайта Роланда Тихого "Tichys Einblick", в ближайшее время в гимназиях в Баварии законодательно отменяются обязательные экзамены по немецкому языку и математике. Вместо этого школьникам предоставляется возможность, "углублять свои знания по обществоведению и политологии". Лозунгом, как замечает Роланд Тихий, является свежая и оригинальная мысль "Все предметы равны, все ученики равны!"

Прекрасен комментарий к этой замечательной новости самого Р. Тихого в Твиттере: "Никто не должен быть умнее и образованнее Баварского премьер-министра".

Переход от системы разнообразного типа школ в Германии и Австрии к единому стандарту "общеобразовательной средней школы". Цель — даже явные идиоты должны получить блестящие дипломы. Ведь самое главное — это идейная подкованность и верность единственно правильному, безошибочному курсу Матери народов и её Партбюро по глобальной замене политически отсталого немецкого этноса прогрессивными "немцами" родом из ближневосточных и африканских стран. Так сказать, окончательное решение немецкого вопроса руками агентессы Штази и КГБ по указанию неназываемых старших товарищей.

В австрийской школьной системе, в которой я проработал совсем недолго — два года в двух гимназиях в Вене и Нижней Австрии —, но успел её неплохо изучить, имея множество знакомых и друзей из числа школьных учителей, происходит нечто очень похожее. В австрийских гимназиях пока всё ещё держится латынь, а вот древнегреческий практически везде извели. Правда, и латынь требуют убрать и заменить современными языками. Красные и Зелёные везде в помпой пропагандируют "прогрессивную общую среднюю школу", требуя упразднить все гимназии и "вообще любой элитизм".

**************************

Ещё одна замечательная новость, из Австрии. После недавних уличных боёв в венском районе Favoriten турецких боевиков из числа "Серых волков" с курдскими террористами из курдской РПК, а также боевиками-нигилистами из местной венской Антифы наш ушастый пройдоха-канцлеришка Курц пригласил представителей всех этих банд в свою правительственную резиденцию "для вдумчивой беседы, чтобы узнать их требования". На примере США стало видно, что левакам нравится идея мирных бесед с бандитами и политическими террористами. При этом Курц* продолжает называть "отвратительными нацистами" австрийское совершенно мирное патриотическое "Движение идентичности" (Identitäre Bewegung), даже несмотря на его недавнее полное оправдание Верховным судом Австрии, и призывает сделать всё возможное для его запрета.

[*) Формально нашего ушастого жулика и пустомелю, конечно, нельзя назвать "леваком". Этот игральщик на смартфонах — убеждённый глобалист и любимый послушный ученик дедушки Джо, глава насквозь коррумпированной Австрийской Народной партии, ÖVP].

Это и называется в нашем всесмехливо-позорном ЕС[ССР] "правовым государством". Критерием права всё больше становится идеология, "революционная чуйка" и "партийная совесть", а не буква закона.

В данном случае австрийские идентичники, вместе с бывшим (и поистине — без всякой иронии — лучшим в истории) министром МВД Г. Киклем (хорошо понимающие по-немецки могут послушать его последнюю речь в Венском парламенте-Nationalrat), виновны всего лишь в назывании вещей своими именами, когда они открыто говорят об импортированных с Ближнего Востока в Австрию этнических и религиозных конфликтах, ответственных за эскалацию в Вене "этнической преступности". Нам, обычным гражданам страны, предписывается и дальше оставаться слюнявыми идиотами и всего этого не замечать, но продолжать "неустанно бороться с правыми тенденциями в собственном мышлении", а также против (о ужас!) исламофобии и, last but not least, с Глобальным потеплением, с коронавирусом, за торжество светлых идей мудрой Греты Тунберг, а также против расизма в США и вообще против всего плохого и за всё хорошее, а также повышать уровень Willkommenskultur, требуя принятия на полный госпансион всё большего количества "климатических беженцев" и открытия всё новых мечетей.

Злые клоуны, захватившие власть, не захотят отдать её добровольно, поэтому спешат импортировать сотни тысяч и миллионы своего потенциального электората в европейские страны. События, к сожалению, намного опережают возможность этот цирк уродцев спокойно отрефлексировать. И что делать, я не знаю. Похоже, всё это закончиться таким же тотальным развалом свего и потоками крови, как и разгорающаяся в США гражданская война.
Tags: Абсурдистан, клоуны, политика, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments