Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Category:

На уход Трампа



Очень уважаемый мною френд написал следующий комментарий, я же могу лишь смиренно подписаться под каждым его словом:

"Сейчас много пишут о хладнокровии Трампа, который, не дослушав новости о своих выборах, пошёл играть в гольф. А почему бы Трампу не быть хладнокровным? Это невероятно успешный и невероятно богатый человек, добившийся в жизни всего, чего только может добиться мужчина. Он построил даже не просто свой дом, а свою башню, у него красавица жена и много замечательных детей. Он, ни в чём не нуждаясь, не будучи карьерным политиком, предложил свои услуги в качестве лидера сильнейшего государства мира — и был избран адекватными людьми, по-прежнему преданными ему. И он четыре года, несмотря на сопротивление всего истеблишмента и его наемных слуг, с честью исполнял этот долг.

А теперь, когда зомбированный охлос посчитал, что в его услугах больше не нуждается, он может совершенно спокойно отойти от дел и играть в гольф, — в конце концов, даже на каком-нибудь чудесном острове в тёплом море, — и смотреть на происходящее со стороны. А мы, за неимением собственного острова и собственной площадки для гольфа, остаемся в заложниках у этого самого Охлоса. Поэтому тем более важно, преодолевая постоянно изобретаемые для нас проблемы и препятствия, одновременно смотреть себе под ноги. Просто для того, чтобы не вступать в кучки навоза, которые окружающий нас Охлос из себя выделяет, и которым-же его и кормят."

Добавлю от себя. Наших левых клоунов от политики, СМИ-шных политруков, а также российских "либералов" (на самом деле -- антилиберальных большевиков, как некоего питерского товарища А. Зельницкого) почему-то больше всего бесила именно трампова причёска, при этом их почему-то совершенно не смущали разноцветные носочки и откровенно клоунские ужимки канадского гнусного леворадикального премьеришки Трюдо. Почему, это ясно -- у леваков всегда двойные стандарты.

Ну что ж, вместо яркой, в чём-то даже экстравагантной, но неизменно весёлой, жизнерадостной личности, оказавшейся, при каких-то своих ошибках, всё же прекрасным президентом-миротворцем, эти лживые упыри (вроде европейских Жаб из Штази и рулящих всем ЕС знатных воровок на доверии) получили то, что хотели: бесцветного престарелого, полудохлого мучного червя с явными признаками прогрессирующего синдрома Альцгеймера, этакого подключённого к шлангам и проводам американского Черненко, но при этом ещё с дрожащими руками на красной кнопке на ядерном чемоданчике. Однако Черненко, надо отдать ему должное, хотя бы не обслюнявливал и не хватал за соски и попки прямо на телекамеры малолетних лолит.

Интересно, долго ли придётся ждать очередного ввода американских войск на Ближний Восток и всего остального, по полной программе хищных и лживых "демократов", чтобы я со вздохом, словно при очередном надоевшем кошмаре, вновь выдавил: "А я ведь говорил!"

Из-за преобладания зазомбированных большевицкими СМИ (вроде CNN и прочей гадости) идиотов и умелых американских "волшебников Чуровых" Трамп закончился как президент, но ещё при жизни перешёл в разряд великих, бессмертных легенд. Дай Бог ему здоровья и ещё многих лет яркой, насыщенной жизни!

We Love You, Mister Trump!
Tags: Абсурдистан, Трамп, политика, события
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →