Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Categories:

Милостивцы!



Ура, у нас в Вене закончился полный локДаун! Теперь строго запрещено выходить из дома не после 19:00, а аженно после 20:00! Наш наделённый прекрасными, совершенными органами слуха особой длины, подобными прекраснейшим лепесткам драгоценного лотоса, лично дорогой Гений Всего, Король-Солнце, наш Сакральнейший Cпаситель от свирепого Корона-Асуры даровал нам, презренным рабам Их, настоящую свободу, цельный час свободного времени! Припадём же к священным стопам и нижайше возблагодарим Их Величество за несказанную милость!

Следует помнить, что рекомый демонический Корона-Асура особенно свирепствует именно в холодном городе, начиная с 20:00 часов, и аж до 6:00 часов утра, а потом мгновенно временно успокаивается! О Господи, как же наши лотосостопые Властители заботятся о нас, неразумных! Думают за нас, дурачков, насмышлёнышей! Я плачу от умиления и искренней благодарности! Как же прекрасно, что ОНИ милостиво дозволяют нам и дальше жить и дышать! И даже пока ещё выдыхать запрещённый святой Гретой Шведской опаснейший и ядовитейший углекислый газ, не взимая за это особого налога! Никогда ещё гордый Европейский Человек, Гений-Потребитель, носитель Европейских Ценностей и Прав Человека, Священной Демократии, Борец с кровавыми фашистами Трампом и Орбаном не дышал так привольно! Никогда ещё жить не было так задорно, весело и многоцветно! Аж холодок бежит за ворот! Кормильцы наши, Защитники и Опекуны наши, Воспитатели, Отцы и Матери наши!


Tags: Абсурдистан, Австрия, Вена, Дурдом, новости, упыри, цирк уродов
Subscribe

  • Мысли об индологии и индологах

    Подумалось, насколько всё-таки разная текстовая база у индологов и шумерологов. У шумерологов-аккадистов, по словам Владимира Емельянова, в запасе…

  • Разбор строфы из Бхагавата-пураны 10.47.60

    Прежде всего для тех, кто посещают мой спецкурс по санскритским композитам: नायं श्रियोऽङ्ग उ नितान्तरते: प्रसाद: स्वर्योषितां नलिनगन्धरुचां…

  • Мои санскритские стихи: 16.01.2021--30.01.2021

    Стихи, написанные во второй половины января 2021 г. रुजाविकारा विनिवृत्तयो रुजां वियुक्तयोगोऽपि समस्तविग्रहः । जनप्रयाणं भुवि भूतसम्भव- स्तथा हि…

  • Comments for this post were locked by the author
  • Comments for this post were locked by the author