Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Categories:

Давилка



Мой френдa Александр Силкин сфотографировал в Берлине всемирно знаменитую Матерь (д̶р̶а̶к̶о̶н̶о̶в̶ ) народов, бывшую активистку ГДР-ошного комсомола и по совместительству активную агентессу Штази и КГБ, гениальную подругу всех детей и физкультурников ("детки, если вам холодно от постоянно открытых окон, чаще приседайте и хлопайте в ладошки!") и главврача (инфекциониста и одновременно санитара-психиатра дурки) неназываемой страны без границ (для въезжающих из некоторых континентов), расположенной где-то между Парижем и Варшавой, ну и самопровозглашённого так называемого лидера так называемого "свободного мира". Итак, лично гениальная и лично дорогая монархесса в своём истинном, неприкрытом виде -- давилки для лимонов! Выглядит именно так, как в реальной жизни, только бесовской трясучки при звуках государственного гимна не хватает для правдоподобия, а также знаменитого "ромбика всевластия"!


По судьбоносности для населения своей неназываемой страны, где под строжайшим негласным запретом пребывает само слово "народ" (das Volk) -- сия фрау вполне может уже соперничать с неким своим "славным" предшественником, занимавшим пост рейхсканцлера с 1933 года. По длительности сидения на троне мадама эта скоро догонит Брежнева и даже Путина. Полагаю, что даже и перегонит, ведь, как ещё недавно уверяла самая свободная в мире немецкая пресса: "Если не Меркель, то кто? Нет Меркель, не будет и Германии!" Факт в том, что за время её сидения в виде этой мрачной давилки для лимонов и всего прочего, неугодного её Великой Скромности, выросло практически целое поколение верных меркелевцев, которых воспитало поколение храбрых воспитателей на госзарплате из "Зюддойче", "Шпигеля" и прочих рупоров единственной в мире абсолютной правды, по правдивости своей давно заткнувших за пояс саму советскую "Правду", мужественно и беззаветно борющихся с фашистским режимом кровавого Трумпа с помощью правды, одной только голой правды и незаходящего света демократии! А также и с собственным населением неполиткорректного (белого) цвета и контрреволюционных убеждений, парадоксально называемым "тёмной Германией" (dunkles Deutschland").

Итак, друзья -- перед вами лидер свободного мира и Кормящая Мать всех переселяющихся народов мира! Ум, Единая Честь и Единственная Совесть нашей эпохи. Как бы выглядывающая из клозета, в который она с великим усердием загоняла и, наконец, успешно загналa огромную и некогда процветающую страну. Давилка для лимонов!

Далее мой комментарий заканчивается из праведного трепета перед самой справедливой в мире цензурой в самой свободной в мире стране. из чувства самокритики и в ожидании критики самых свободных и справедливых в мире Органов и наших воспитателей из ARD и ZDF. Ну и из нежелания прилюдно материться. Аминь и Слава!
Tags: Абсурдистан, Германия, Европа
Subscribe

  • Мысли об индологии и индологах

    Подумалось, насколько всё-таки разная текстовая база у индологов и шумерологов. У шумерологов-аккадистов, по словам Владимира Емельянова, в запасе…

  • Разбор строфы из Бхагавата-пураны 10.47.60

    Прежде всего для тех, кто посещают мой спецкурс по санскритским композитам: नायं श्रियोऽङ्ग उ नितान्तरते: प्रसाद: स्वर्योषितां नलिनगन्धरुचां…

  • Мои санскритские стихи: 31.01.21--14.02.21

    Стихи, написанные с конца января 21 г. до середины февраля 2021. ॐ । श्रीः॥ बिडालकानां जननीति कीर्तिता तथा विनम्रौतुगणस्य सेविका । सुवाक्प्रिया…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments